자유게시판

다녀오겠습니다.

페이지 정보

본문

여백은 다녀와서 채우도록 하겠습니다.

댓글목록

치우님의 댓글

치우
  저 바닷가를 여백으로 채운다구요?
후와후와 !! 
여백 값 내리겠네......

이계주님의 댓글

이계주
  저그다 석부도 하삼.

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  인적이 드문 바닷가....
시원해 보여 좋습니다...^^

김원태님의 댓글

김원태
  안면도인가요?

손시헌님의 댓글

손시헌
  계주님..
저쪽에 보이는 2개의 큰돌에 여백으로 석부하시려...
은련화 님이 떠나셨다구요..

DO OL님의 댓글

DO OL
  제부도네.
가긴 간겨?
새우 혼자서만 먹고 오지는 안하시겠지.

난그리안님의 댓글

난그리안
  사진을 벌씨로 올려놓으신것을 보니 벌씨로 다녀오신것 아닌감요?? ^^
목적을 두고 떠나올수 있는 마음의 여유가 있음이 얼마나 좋을까요..
다녀오셔서 많은 추억담 실어주세요..

DO OL님의 댓글

DO OL
  추억담까지야 기대할 것이 뭐 있겠습니까?
그저 소금 야끼 새우 냄새나 조금 넉넉히 풍겨 주시면
그걸로 감사지.

지명님의 댓글

지명
  ㅋㅋ~ 제부도가 어딥네까?
남정네들은 가면 안되는곳입니까?

신영환님의 댓글

신영환
  바다를 가시는 가보네요~~
저는 산으로 갈랍니다^^

김원태님의 댓글

김원태
  지명님! 가시믄 안 됩니다.
남정네들 가는 섬은 처남도 입니다.

hadrianus님의 댓글

hadrianus
  잘 다녀오세요...

신진영님의 댓글

신진영
  저녁거리 잡으러 가시남요?
퍼뜩 댕겨 오이소.

적외선님의 댓글

적외선
  언제 오시는지 알려나 주시고 가셔야지요. 마냥 기다릴려니 ... 서운해서요.

구대아빠님의 댓글

구대아빠
  동상 같이가유~

가림님의 댓글

가림
  잘 다녀 오세여 곧 오실거지유?

은련화님의 댓글

은련화
  벌써리 다녀왔습니다.
며칠 동안 머리가 아픈 일이 있어서
마음이 무지 답답했었거든요.
이제 좀 많이 안정적입니다.

고맙습니다요.^^

雲脚유성태님의 댓글

雲脚유성태
  좋겠다......흐~~~