자유게시판

4인조 오리 소매치기단....

페이지 정보

본문

3명이 귀여움으로 관심을 돌리는 사이 지갑을 터는 것으로 유명^^;;;
연합회 회원 여러분!
댓글 30개 달아보는게 소원인디요
어케 안 될라나요?????ㅎㅎㅎ

댓글목록

후곡마을님의 댓글

후곡마을
  삐리한 것 세개는 경매에 내시고
튼실한 것 한개는 교환하시지요............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이계주님의 댓글

이계주
  열댓!!! ㅎㅎㅎ

雲脚유성태님의 댓글

雲脚유성태
  댓글 서른개 넘으믄 생각 해 보겠음.....

손시헌님의 댓글

손시헌
  운각님.. 30댓글 도전.. 화이팅.
열댓.. 열댓.. 열댓..

은련화님의 댓글

은련화
  그란디 무엇을 생각해보신다는 거여요?
궁금..^^

雲脚유성태님의 댓글

雲脚유성태
  한풍련 신화....
기대해 보셔요....
손시헌님께서화이팅 해 주시니
목적달성은 할 수 있겠읍니다.

돌풀(石草)님의 댓글

돌풀(石草)
  운각님 돌개바람의 정체를 아시남여?
함 일켜 보세여ㅎㅎㅎ

구대아빠님의 댓글

구대아빠
  2분이면 되는디...

구대아빠님의 댓글

구대아빠
  1~30... 끝.

이계주님의 댓글

이계주
  우리는

이계주님의 댓글

이계주
  댓글달성의

이계주님의 댓글

이계주
  역사적

이계주님의 댓글

이계주
  사명을

이계주님의 댓글

이계주
  띠고

이계주님의 댓글

이계주
  이곳에

이계주님의 댓글

이계주
  댓글을

이계주님의 댓글

이계주
  달아야

이계주님의 댓글

이계주
  합니다.

이계주님의 댓글

이계주
  몇개?

이계주님의 댓글

이계주
  30개를...!!! ㅋㅋ

雲脚유성태님의 댓글

雲脚유성태
  옳고

雲脚유성태님의 댓글

雲脚유성태
  맞고요.

이계주님의 댓글

이계주
  쓰리고.

雲脚유성태님의 댓글

雲脚유성태
  포고...

이계주님의 댓글

이계주
  stop! ㅋㅋ

솔잎님의 댓글

솔잎
  계주님 땜시 미치갔습니다.....................ㅋㅋ

솔잎님의 댓글

솔잎
  회원님들 오늘도 즐거운 하루 되세요..............^^

구대아빠님의 댓글

구대아빠
  큰오리 한마리...

구대아빠님의 댓글

구대아빠
  작은 오리 시마리...

신진영님의 댓글

신진영
  저것은 앵벌이도 아니고 유아 고용 치기단도 아니고
뭐라 해야 하는지요.

신진영님의 댓글

신진영
  매주 목요일에(10월 부터는 수요일) 제가 나오는 KBS 2 TV 세상의 아침,
황가네 슈퍼마켓에 오늘 아침은 사과에 대해서 나왔는데
사과의 케르세틴이라는 성분은 치매 예방에 효과가 뛰어나답니다.
깨끗이 씻어서 껍질째 먹는 사과가 좋아요

신진영님의 댓글

신진영
  바람잡는 아기오리는 따까오 아닌지요?
야!
드디어 30개 돌파! 
팡파레!!!

지명님의 댓글

지명
  하하~ 재미있는 사진입니다

손시헌님의 댓글

손시헌
  하루밤사이에... 벌써 30댓글이...
새로 50댓글 도전입니다.
오늘 한풍련의 출근부 도장은 여기에 댓글로 신고 하시면 되겠네요.

열댓.. 오늘 출근부에 도장 찍었습니다,. 열댓...

떠도는섬님의 댓글

떠도는섬
  계주님의 심한 댓글 선물 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김원태님의 댓글

김원태
  도대체 1시 32분 까지 댓글 달면서 띵까띵까 하시는 분이
우리의 게주 슨상이 맞지요?
설마 아르바이또 고용한 건 아닐테고...

하여간 대단하다는 말을 넘어 `졌다` 라고 밖에는
말 몬하겠습니다.

이광희님의 댓글

이광희
  ㅎ ㅎ ㅎ 저넘 구워 먹으면 머리 좋아지겠습니다.

은련화님의 댓글

은련화
  요즘 허한지 뭐이가 자꾸 먹고싶어지는디..
이광희님 말씀을 읽으니 아침부터 또 ~~~

흐~ 지금 배고프당!

풀내음님의 댓글

풀내음
  저넘의

풀내음님의 댓글

풀내음
  오리 아그들

풀내음님의 댓글

풀내음
  백조되긴

풀내음님의 댓글

풀내음
  틀렸네~~~~~~~~~^^

풀내음님의 댓글

풀내음
  미운 오리엄마 땜시~~~~~~~~~~^^8

열댓! ^^*            열댓! ^^*              열댓! ^^*

노랑머리님의 댓글

노랑머리
  하~하~

엄청 귀여운 지능법들 이네요.....^^

후곡마을님의 댓글

후곡마을
  누가 시켰을꽁????

能光님의 댓글

能光
  조직적으로 훈련이 잘되 있는것 같습니다.

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  늦었지만 50번 안에 들어야 잘리지 않을 것 같아.....허~ㄱ 허~ㄱ..!

DO OL님의 댓글

DO OL
  이쁜 여자는 날치기 당하는 모습도 이쁘네.

난그리안님의 댓글

난그리안
  4인조 오리소매치기단 덕분(?)에 열댓 성공을 츄~카 드립니다.. ^^
혹시... 유샘님이 오리들의 대장 아닌가 몰라라.. ㅋㅋ

신영환님의 댓글

신영환
  ㅎㅎㅎ
숫오리는 안돼겠습니다..
딴생각하느라고 본업을 망각할수가 있어서~~ㅎ

이계주님의 댓글

이계주
  소매치기단 대빵은 운각님이겠군요.

수익금 나눠 씁시다.
글고 댓글 30개를 훨 초과했으니...
기다릴랍니다. ㅎㅎ

적외선님의 댓글

적외선
  최고 댓글로 등록될 것 같습니다.
열댓의 성원으로 ... 역시 굉장합니다.

적외선님의 댓글

적외선
  자태를 보니 미인이고 ... 어린 오리에게 정신을 뺴앗긴 것을 보니 맘씨 착하고 ...
가방에서 오리가 꺼내는 현금을 보니 돈도 많고 ... 이런 여성을 찾으시나 봅니다.

적외선님의 댓글

적외선
  그래서 상대적으로 늦으시나 봅니다.

적외선님의 댓글

적외선
  조금만 낮추세요.

적외선님의 댓글

적외선
  풍란같은 여성을 찾기란 ...

적외선님의 댓글

적외선
  화예품같은 여성을 찾기란 ...

적외선님의 댓글

적외선
  현실적으로 ... ㅎㅎㅎ

적외선님의 댓글

적외선
  댓글 수를 늘리려다 보니 ... 마무리가 안됩니다. ^^

적외선님의 댓글

적외선
  이제 그만 열댓 할래요 ^^

雲脚유성태님의 댓글

雲脚유성태
  허~~걱......
우쨔 이런 사태가.......
ㅇ여러분...
작은 소망의 댓가가 이렇게 클 줄은 꿈에도 생각지 못했었읍니다.
역시 한풍련은 죽지 않았읍니다.
드디어 신화창조의 미래가 보이는듯 합니다.
계속 이런 마음으로 고~고~고~

게주님 어떻게 좀 해봐유~~~`이를 어쨔~~~

이계주님의 댓글

이계주
  어쩌긴 뭘 어째유~? 한턱 쏘시면 되지. ㅎㅎ.