자유게시판

제 바램.. 꼭 들어 주실거죵? ^^

페이지 정보

본문

잉크빛 파~란 하늘.. 풍성한 가을풍경이 드리운 계절입니다.
깊어가는 가을을 흠뻑 만끽하시고 가을추억 많이 만드시기 바랍니다.
구월은 막바지에 이르러 시월의 가을을 재촉하는군요.
님들....마지막 9월의 한주 마무리 잘 하시고 꼬~옥 해피 하시기 바랍니다.

댓글목록

은련화님의 댓글

은련화
  하하하, 난그리안님 부탁인디 당근 들어드려야지유.
그란디 기분이 무지 좋아지는 부탁이라서
부탁을 들어드리믄서도 기분이 엄층 좋아집니다요.
고오맙습니다요.~~~

치우님의 댓글

치우
  좀 어려운 부탁이지만
될수 있으면 들어드리도록 노력해 보겠읍니다

이계주님의 댓글

이계주
  제가 가장 어렵겠습니다만... ㅎㅎ

김원태님의 댓글

김원태
  계주 슨상이야 술자리만 이어주믄 되간~

지명님의 댓글

지명
  지금도 해피하지만~난그리안님과 함께라면 정점에 다다를것 같은디유?~ㅋㅋ~

11.11(토) 우리 선운사에서 우리 모두 그런 행복들을 만끽합시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  고맙습니다....기쁜 일 생길 때
난 그리안님 생각할께요...ㅎㅎ

신진영님의 댓글

신진영
  마음에는 원 이로되, 세월이 그리 흘러 줄런지요.

난그리안님의 댓글

난그리안
  계주님은 단한사람..... 고거이만 해결되면 만사형통인텐데. ^^
솔뫼님의 풍란그림 수강생 짝꿍인 지명님은 늘 함께 할수 밖에 없네.. ^^

손시헌님의 댓글

손시헌
  9월 마지막주에 난그리안님도 좋은일만 만끽하시옵기  바랍니다.
한풍년  모든 회원님께도 좋은일만이 충만 하시기 바랍니다.

적외선님의 댓글

적외선
  행복하라는 부탁 ... 정말 들어드리기 어려운 부탁인데 ... 어쩌죠?
난그리안임에게 그리고 회원님들 모두에게 같은 부탁을 드립니다.

난그리안님의 댓글

난그리안
  행복은 아주 작은것에서.. 그리고 가까이서 있다고 하잖아요..
지금 이렇게 여러님들께서 열댓 해주시는 것만으로도 저는 행복입니다. ^^

雲脚유성태님의 댓글

雲脚유성태
  색화 좋~~~다~~  흐~~

풀내음님의 댓글

풀내음
  秋男에게
쪽빛 높은 하늘...
시월이 오면...
허전한 마음은 더욱...

신영환님의 댓글

신영환
  난그리안님도 꼭 해피하세요^^