자유게시판

지명님 보십시요..

페이지 정보

본문

12월 30일(토) 광주 김대중컨벤션 센타에서
저녁 7시에 조용필 공연이 있습니다.

지명님과 능광님께 표를 보내 드리지는 못하지만
현장에서 수령이 가능합니다.
입장권 교환처에서 수령이 가능할 겁니다.(4장)
안돼시면 안 되신다고 연락바람다.

011-495-2400

댓글목록

지명님의 댓글

지명
아이쿠~감사합니다!!~우리 시대에 조용필 싫어하는 사람 아무도 없을겁니다~
멋진 연말 뽀나쑤입니다~~근데 이 원수를 어케 갚아야 할지요?~~

@#$%^♩~~꽃피는 동백섬에~♪/軍에 있을때 억수로 불렀습니다~~ㅋㅋ

구대아빠님의 댓글

구대아빠
아따~
이런걸 왜 공개리에 하신다요???

배 아프게... ㅎ

노랑머리님의 댓글

노랑머리
ㅎㅎ 나한테도 고물 있을려나???......ㅋ

은련화님의 댓글

은련화
으, 아무래도 중병인가봐요.
내용은 안 보이고..
용필이 어빠만 보이니 말이지요.
먼제 사시는 지명님 마이 부럽습니다요.

河志님의 댓글

河志
누구 누구는 좋겠다요~ㅎㅎㅎ

이계주님의 댓글

이계주
지명님요, 노래한곡 뽑아보이소.
조용필 노래로다가... ㅎㅎ

은련화님의 댓글

은련화
운제 이계주님하고 노래방 가고 싶습니다요.
우덜의 젊은 사부님은 노래가 짱이신디..

지명님의 댓글

지명
ㅋㅋ~ 콘서트 도중 조용필이  끄집으며 2절은 저보고 부르라 할까 싶습니다~~

能光님의 댓글

能光
이제야 접수 원태님 감사합니다..
丁亥年(황금돼지해) 난복 많이많이 받으시길 바라겠습니다..

김정현님의 댓글

김정현
지명님 축하드립니다...
참 좋으시겠습니다..부럽습니다요...

풍운아님의 댓글

풍운아
참 !!!!!!김원태님은 마음이 넓으십니다...새해 복 많이 받으세요....

김원태님의 댓글

김원태
ㅋㅋㅋ 지가 마음이 넓진 않습니다.

제가 아는 마음은...
넓을 때는 태평양 물을 다 넣어도 빈 자리가 있지만
좁을 때는 바늘 하나 꽂을 곳도 없다는 것인데
어짜피 상대적인 것 아니겠습니까?

어쨋건 잘 봐 주십시요..