자유게시판

무슨깡으로...???

페이지 정보

본문

아직 숙제(?)를 제출하지 않으신 분들께 드립니다. ㅎㅎㅎ

-------------------------------------*^^*

바다에서 고래 두마리가 사정없이 싸우고 있었다.
그런데 그 싸움에 피래미만한 새우 한마리가 끼어들어
고래 한마리만을 집중적으로 응원햇다
그러자 다른 고래 한마리가 버럭 화를내며 "야, 너 저리 안꺼져"
해도 그 새우는 아랑곳 하지 않고 다른 한마리 고래만을 계속
응원을 했다.
그래서 화가 잔뜩난 고래 한마리가 큰소리로 소리쳤다.
"야! 너 도대체 무슨깡인데 그래?"
그러자 다른 고래만 응원하던 새우가 하는말

..............
................
............................

"나는 새우깡이다"

댓글목록

hadrianus님의 댓글

hadrianus
  숙제 끝...!!

"참 잘했어요" 주나요?  ㅋㅋㅋ

김원태님의 댓글

김원태
  잘 먹겠습니다.

깡생깡사여~~

손시헌님의 댓글

손시헌
  무서버라...
숙제 제출 안한 님들 빨리빨리 준비하세요.
이번에는 그냥 넘어 가지않을것 같습니다.

두만강회장님..
카카사모 뉴우스라도.. 빨리 올리세요.

能光님의 댓글

能光
  일번과 이번은 숙제해가 제출할 수 있지만
그 다음 것이 째게 껄적지근 합니다.....

이계주님의 댓글

이계주
  ㅋㅋㅋ
잘못하여 학상님들에게 찍히면 콩물도 없을것 같아서... ^^*

세번째항인 "2~3일에 한번씩 게시물을 올린다"에서
==> "1주일에 1~2회 게시물을 올린다"로 정정하겠습니다

따라서 다시 정리하면...

첫째, 인터넷 주소창에 연합회 사이트를 걸어둔다
둘째, 하루에 한번이상 마실와서 구경하며 댓글을 단다.
셋째, 1주일에 1~2회 게시물을 올린다.

이정도면 과중한 숙제는 아니지요? ㅎㅎㅎ

김상성님의 댓글

김상성
  너무 쉬운디.................

풀내음님의 댓글

풀내음
  양파깡도 깡은 깡인디~~~ㅋㅋ

河志님의 댓글

河志
  숙제하고 갑니다. ㅎㅎ

난그리안님의 댓글

난그리안
  깡으로 버틸라케도 이넘의 손가락이 말을 잘  안 듣는군요. ^^

적외선님의 댓글

적외선
  다른 곳에 갈 시간도 없네요. 숙제가 밀려서 큰 일이네요. 열댓!

은련화님의 댓글

은련화
  흐~ 걱정됩니다요.
후한도 무섭고요.^^

이계주님의 댓글

이계주
  여기서 말하는 숙제란...?

첫째, 인터넷 주소창에 연합회 사이트를 걸어둔다
둘째, 하루에 한번이상 마실와서 구경하며 댓글을 단다.
셋째, 2~3일에 한번씩 게시물을 올린다.

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  흐~미...셋째번 숙제는 쉬운일이 아니랑께요...^^

지명님의 댓글

지명
  흐~~지도 세번째를 가장 못지키는디 ~ 분발허겄습니다요~

치우님의 댓글

치우
  새우 싸움에 고래등 터진다는 전설도 있음

김주봉님의 댓글

김주봉
  에공~~ 무서비....^^
즐겨찿지로 올인함네다...^^

김정구님의 댓글

김정구
  이제 숙제 안 하면 계주님 한테 혼나요....

신진영님의 댓글

신진영
  고래가 새우 애인이라는 설이 있던데...

이광희님의 댓글

이광희
  사무국장 나리
세번째 숙제가 자신 없는데
까짓거 깡으로 버티고 코피 터지면 되는거지유~ =3=3=3=3