자유게시판

소백산 정상에서

페이지 정보

본문

내려다 보고 찍었습니다.

댓글목록

풍란닷컴님의 댓글

풍란닷컴
  희방사에서 주목 군락지인 정상까지 오르시느라 힘 좀 쓰셨겠군요. 부럽기만합니다.

은련화님의 댓글

은련화
  하, 정말 좋습니다. 엄청 부럽고요.. 소백산을 오른 기억이 얼마나 되었는지..
저 같은 경우는 맑은 날의 산도 좋아하지만 산 아래 운무가 있을 때가 더 좋더군요.
생각만으로도 가슴 뛰는 산, 잘 보았습니다.

이계주님의 댓글

이계주
  잘 다녀오셨군요. 내려다 보이는 광경이 시원 하겠습니다.

지명님의 댓글

지명
  산 정상에서 내려다보는 광경 그야말로 절경일겁니다!
올 여름에는 꼭 가봐야겠습니다

권오준님의 댓글

권오준
  대단 하십니다.!!!!

빛고을님의 댓글

빛고을
  대학시절 혜리혜성을 관찰한다고 이슬비 맞고 간 기억이 나네요.
산을 즐기시는 여유로움이 부럽습니다.

안용배님의 댓글

안용배
  수고 많으셨습니다.
오후에(5시경) 전화 드리겠습니다.

박상국님의 댓글

박상국
  소백산을 다녀가셨군요.
단양에 몇년째 근무하지만
부끄럽게도 한번 오르지 못했는데
하지님이 아름다운 소백산 정상의 모습을 보여주시네요
단양은 철쭉제로인해 축제분위기 랍니다.
다양한 행사가 준비되어있고 주변 경관도 빼어난 곳입니다.

산내님의 댓글

산내
  일본가시자고 했더니
소백정상 정복하시느라 못가셨군요
상품 잘 전달하고 왔습니다.
감사합니다.

孫詩憲님의 댓글

孫詩憲
  이젠 완전히 프로가 되셨군요.
소백산 산행이  즐거웠겠습니다.
백두대간을 횡단하시는 하지님께 청계산 번개하시자면..
산행이 싱그워서 안오실것 같습니다.