자유게시판

코코코......

페이지 정보

본문

누구 코를 닮았을까???
아래는 뭐 잡아먹을라고 입벌린 맹수라네요...............

댓글목록

난그리안님의 댓글

난그리안
  이제야 코가 보입니다요.. ㅋㅋㅋ

은련화님의 댓글

은련화
  이궁 코는 모르겠고
맹수의 모습은 전에 김원태님께서
상의도 안 입고 운동하시던 것 찍어서 올리신 그 험상 궂은 모습이 연상됩니다요.

은련화님의 댓글

은련화
  김원태님 죄송스럽구먼요.
제가 이렇게 까지는 안 하려고 했는데
말솜씨 없는 제가 어버버~~ 하느니 보다
한번의 링크가 더 제격일 듯 싶어..
싸나이 중에 싸나이다운 모습 함 링크걸어보겠습니다요.(극존칭 Aboo)

<a href=http://www.pungnan.org/bbs/zboard.php?id=free&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=off&keyword=김원태&select_arrange=headnum&desc=asc&no=67 target=_blank>http://www.pungnan.org/bbs/zboard.php?id=free&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=off&keyword=김원태&select_arrange=headnum&desc=asc&no=67</a>

은련화님의 댓글

은련화
  하~ 아무래도 두번째 댓글이 마이 걸립니다요.
김원태님께 이렇게 밉보였으니.. 오늘 밤 잠이나 제대로 잘지.. 끙..

적외선님의 댓글

적외선
  콧대가 상당히 높은 편인데다가 ... 입도 쫙 ~~~ 크네요.

신진영님의 댓글

신진영
  검은 바위 얼굴이로군요.

지명님의 댓글

지명
  울릉도입니까?~~멋진곳입니다

이계주님의 댓글

이계주
  왜 울릉도 호박엿이래요?

손시헌님의 댓글

손시헌
  계주님..
울릉도 호박엿 맛있는데요..저기서 파나요..

이계주님의 댓글

이계주
  저도 그것이 궁금합니당. ㅎ~

후곡마을님의 댓글

후곡마을
  울릉도에서는 호박을 고아서 엿을 만들더군요
한봉지 사서 다 먹고 왔습니다...........ㅋㅋㅋㅋ

김원태님의 댓글

김원태
  저 그림! 남사스럽습니다.
저 땐 돼지고기를 하도 많이 먹어서 기름이 온 몸에 퉁퉁
불어 있을 땐데...ㅎㅎ

저곳이 울릉군 후곡마을이래요?

DO OL님의 댓글

DO OL
  후곡은 몰라도 후박은 많다고 들었습니다.

은련화님의 댓글

은련화
  푸하하하. 김원태님 죄송스럽습니다요.^^

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  아 멀리까지 가셔서 일일히 전달은 못 하실끼고
사진이라도 올리셔서 약 좀 올리시지...ㅎㅎ

김주봉님의 댓글

김주봉
  돌고래 쇼를 보는 것 같습니다...^^