자유게시판

신원장님! 보내드릴까요?

페이지 정보

본문

달팽이가 필요하시면...
큼직한 넘으로 몇마리 보내드릴까요?

DO OL님, 이만하면 쓸만하지요?

댓글목록

손시헌님의 댓글

손시헌
  식성이 워낙좋아 하루 저녁에 풍란대주 한분정도는 가볍게 잡수시며
힘도좋아 하루저녁에 10리 길을 주파할수 있답니다.

이계주님의 댓글

이계주
  도~올님의 새로운 난실에 필요할것 같습니다.
<a href=http://www.pungnan.com/zb41/view.php?id=life&page=1&sn1=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=17241 target=_blank>http://www.pungnan.com/zb41/view.php?id=life&page=1&sn1=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=17241</a>

신진영님의 댓글

신진영
  프랑스 직수입 요리사 부르거들랑 그때 보시죠.ㅎㅎ

이광희님의 댓글

이광희
  그넘 큼지막허니 이쁘고 잘 생겼네요.
먹음직스러운데 많이 있나요?ㅎ ㅎ ㅎ

은련화님의 댓글

은련화
  헐, 이걸 보고 예쁘다고 하시니..
우야둔둥 신원장님께서 받으시면 맛있는 요리를 만드실 듯 싶으니
손시헌님 기왕지사 보내주시는 것 손가네 명성에 이름에 어울리게
몇 마리 수준이 아니될 듯 싶습니다요.
한 트럭?

김상성님의 댓글

김상성
  침넘어 갑니다..

雲脚유성태님의 댓글

雲脚유성태
  순수 토종 인가봅니다.
제주도에 가니 저렇게 크고 탐스럽게 생긴 달팽이들이
더러 보이더라구요......

적외선님의 댓글

적외선
  민달팽이가 아니라 ... 다행인 것 같습니다.

풀내음님의 댓글

풀내음
  저 달팽이는 사람도 물어 뜯는다더군요,,,,
흡혈달팽이 조심하세요...ㅋㅌ

김원태님의 댓글

김원태
  뿌랑스 최고의 강정료리가 달팽이로 맹근
에스카르고#%$@# 아임미까?

이 달팽이에다 녹용 1량, 녹편 넉량, 묘향산 육구만달 한뿌리, 센가꾸열도에서
가져오는 제비집에다, 태백산 송이버섯 1키로로 3일 밤낮 중탕해서 드시믄
열 계주가 와도 한 도로묵을 잡을 수 없을 것으로 깊숙히 사료되옵니다.ㅋㅋ

신진영님의 댓글

신진영
  원태싸부님! 문중 비방을 얼떨결에 공개하셨군요.
손사장님 내년에는 막동이 보게 생겼습니다. 좋겠다! ㅎㅎ

DO OL님의 댓글

DO OL
  말 나온김에 사진의 애를 손사장님 막풍란 대주 한덩어리로 사료삼아 키워보면 어떨지요?
꼬리글 단 친애하는 님들에게 蝸殼탕 한 그릇씩은 대접할 수 있을듯 합니다만.
저는 속이 안좋아서...

은련화님의 댓글

은련화
  푸하하 기절 초풍입니다.

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  위성방송 안테나가 산뜻합니다....^^

김주봉님의 댓글

김주봉
  허걱~~
저도 속이....^^