자유게시판

무엇으로 채울까요?

페이지 정보

본문

말끔하게 정리된 이곳에 무엇이 주인 노릇할까요?

댓글목록

김원태님의 댓글

김원태
  호박하고 고추요!!
부추하고 깻닢파리하고 키워서 쌈싸먹으면 쥐기겠슴미다.

치우님의 댓글

치우
  그냥 호박하고 부추말고
변이종 으로 키우시지요

산반호 호박
고추복륜
노수옆에 잔호가가 만땅인 부추
아마미 대형종하고 교배시킨 깻잎 ~~

루비근 나오면 그걸로 고추장 담그시구요
ㅎㅎㅎ...

DO OL님의 댓글

DO OL
  달팽이 농장 하실꺼면 조금 어둡게 만드셔야 할텐데.

김상성님의 댓글

김상성
  저렇게 좋은집을 두고서 다들 어디로 갔답니까?

이계주님의 댓글

이계주
  아마 옥상에 있지 않을까 합니다.
월동을 위해서 준비하시는것 같습니다.
참말로 부지런도 하셔랴~~~

손시헌님의 댓글

손시헌
  신원장님..
달팽이가 필요 하시면..
저가  큰넘으로 몇마리 보내드릴까요..

그건그렇고..
여기 가득 차 있든것 다 어디로 갔습니까?

빛고을님의 댓글

빛고을
  판이 있는 것을 보니 병묘를 넣을 것 같은데요.
나중에 농채 가야지...ㅋ

신진영님의 댓글

신진영
  엄지만한 민달팽이는 개미 등살에 살아남질 못했습니다.
허참! 나는 속없이 황금충이나 해모수라도 보내는 사람 성의니
길러 보라고 보낼줄 알았습니다. 

손시헌님의 댓글

손시헌
  이번에 보내드릴넘들은 개미정도야 한꺼번에
100마리씩은  할타서 잡수는 넘들이오니..
그 점에 대해선 염려 안하셔도 될것 같습니다.

이광희님의 댓글

이광희
  쪽방에서 고생하는 우리 아그들 함 진영호텔 구경 시킬까요?
울 아그들 한테 미안도 허고 참말로 부럽습니다.
그런데 그집 식구덜 다 어디로 갔나요?

은련화님의 댓글

은련화
  끙, 역시 고수님들이라 말씀하시는 것도 모다.. 틀리시네요.
저는 그냥 소박하게 저 좋아하는 석곡들이요.^^

雲脚유성태님의 댓글

雲脚유성태
  지방에 바람 쐬러 갔나부다.....
인쟈 찬바람이 슬슬 부니
돌아 올 때도 된것 같은데요.......

적외선님의 댓글

적외선
  풍란 유묘가 될 것 같습니다.

노랑머리님의 댓글

노랑머리
  배양실에 한표....^^

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  주인공은 풍란.
주인은 원장님...ㅎㅎ

김주봉님의 댓글

김주봉
  울집 찌질이들..
저리로 보내면 배코가 여기저기서 쑥쑥~~~