자유게시판

송년등반모임(5)

페이지 정보

본문

산신령 막걸리와 도토리묵맛은 정말 끝내줍니다.

댓글목록

지명님의 댓글

지명
막걸리와 저 야채~~ 먹음직 스럽습니다
사실 저 시간이 가장 즐겁더군요!!

손시헌님의 댓글

손시헌
송년모임 등산에 참석하실려다.. 아침에 바쁜일때문에.. 산행에 참석치 못하시고...
하산모임장소에 일찍 나오셔.. 막걸리와 도토리묵을 준비해 주신 이종은박사님 고맙습니다.

즉석에서  등산모임이 결성되어 회장님에 취임하신... 이경열회장님.. 축하드립니다.
나이야... 가라!  화이팅 !

노랑머리님의 댓글

노랑머리
안면에 화기가 좋습니다.....

김승준님의 댓글

김승준
정말 즐거운 시간이었습니다...^^

김원태님의 댓글

김원태
장수 막걸리 많이 드시고 장수 하십시요..
김은옥 신녀는 지난 금욜부터 드러 누우셨다 합니다..
배 아프다 못해 고뿔이 심하게 걸리셨다는군요..

김상성님의 댓글

김상성
구댑빠 안보이네요.
혹시 뒤로 처져서 땅에 묻어놓고 깜박하고 안파오신거 아닙니까??????ㅋㅋ

蘭대님의 댓글

蘭대
도토리 묵은 이미 다드셨네요..ㅎㅎ
안면에 홍외가 잘들었습니다 그려...ㅎㅎ

은련화님의 댓글

은련화
도토리 묵 묵고 잡다..