자유게시판

떳다! 오야붕

페이지 정보

본문

아따, 쪼까 착하게 살려고 했는디 세상이 허벌나게 시끄라불그먼.
내가 누구냐고라~?  칫! 내가 나를 모르는디 이녘이 나를 알아서 뭣하것소.
그리고 저그 아제, 아줌니, 언니, 오빠님들... 마실오신것 다 안당게요.
그냥 가실라카믄 내가 섭하제. 우리 아그들도 겁나게 섭하다고 하는디요.
어차피 오셨슨게 저그 밑에다가 사인이나 하나 해 주시쇼잉.
어이! 아그들아, 여그 오신 손님들 장부에 빠짐없이 기록허는것 알제.
어메! 나의 아그들이 좋아서 노래를 불러준다고 안 허요.

아제가 댓글달때 뽀뽀뽀
아줌니 댓글줘도 뽀뽀뽀
언니가 댓글달면 뽀뽀뽀
오빠가 댓글주면 뽀뽀뽀~뽀

우리 아그들 노래가 어쩌요? 듣기는 거시기 해도 좀 귀엽지라이~
그리고 내일부터 숙제조사 할랑게로 그리들 아시쇼.

첫째, 인터넷 주소창에 연합회 사이트를 걸어둔다

둘째, 하루에 한번이상 마실와서 구경하며 댓글을 단다.

셋째, 2~3일에 한번씩 게시물을 올린다.

마지막으로다가, 나의 출생을 알려고 들 허지 마쇼이. 크게 다친게로~ ㅋㅋㅋ^^*

댓글목록

能光님의 댓글

能光
  ㅎㅎ 어디파 오야붕 이다요.
엄∼마 기죽여....ㅋ

적외선님의 댓글

적외선
  주머니에 손을 넣은 자세가 너무 자연스럽습니다.

김상성님의 댓글

김상성
  머리부터 발끝까지 카리스마가 철철 넘침니다.
국가적 차원에서 지원을 아끼지 않고 키워야 하는디...ㅋ

은련화님의 댓글

은련화
  댓글은 지도 여얼씨미 쓰려고 하는디..
게시물 올리는 거이는 뭐이가 있어야 올리지요.
만날 올렸던 것 또 옮기기도 그렇고..
끙~ 저 카리스마가 넘치는 무션 모습 때문에 걱정은 되고..^^

이광희님의 댓글

이광희
  우리집 식구들 모두 뒤로 자빠졌습니다.ㅎ ㅎ ㅎ
타고난 오야붕이네요.

河志님의 댓글

河志
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

雲脚유성태님의 댓글

雲脚유성태
  쨔쓱이....
인상 좀 펴 불면 조캈구만.....

김원태님의 댓글

김원태
  년전에 중국사이트에 나온 포스가 넘치는 꼬마이군요..

신진영님의 댓글

신진영
  자꾸 사진을 올리는 걸보니 무슨 내막이 있는 모양입니다.

가림님의 댓글

가림
  흐미~ 귀여븐거 저 칼스마...근데 쪼까이 무셔불구만요 잉? 후후후~

난그리안님의 댓글

난그리안
  움~마야 ~~ 무시버~~ 댓글 안달고 가면 어디라도 쫓아 올것 같으네..
아가야... 살~살 하그래이. ^^

후곡마을님의 댓글

후곡마을
  머플러가 압권이구만................

공주아빠님의 댓글

공주아빠
  눈빛 좋고 자세좋고....
여차하면 옆차기가.....

손시헌님의 댓글

손시헌
  혹시...
계주님의 어린시절의 사진????
폼..쥑여 줍니다.

이 오야붕의 나와바리는 전국구 인것 같습니다.

풀내음님의 댓글

풀내음
  잘생긴 아이가 골이 났구려~~~

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  늦었지만...싸인 했응께.
쪼매 봐 주시더라고..잉....^^