자유게시판

중간 낙오자들을 위한...

페이지 정보

본문

미니 굴삭기입니다.
아래의 커다란 굴삭기를 피하기 위하여 중간 부위에서
낙오하시는 분들을 위한 것입니다.

바퀴가 무한궤도라 웬만한 곳은 다 올라갑니다.
크기는 작아도 한두 구덩이 정도는 금시 팝니다.

댓글목록

구대아빠님의 댓글

구대아빠
등반모임에 참가할 확률이 98%로 높아졌습니다.

손시헌님의 댓글

손시헌
땡크바퀴 달린 이넘을 보니까..
저는 참석 100%에서 99.9%로 내려 왔습니다.

그런데... 이넘 운전은 누가 합니까?

구대아빠님의 댓글

구대아빠
요거이는 작아서 리모콘으로 안되것습니까?

김원태님의 댓글

김원태
ㅋㅋㅋ 하여간 여러명 조지나사이 되것습니다.

노랑머리님의 댓글

노랑머리
클났다....
응급차 대기 해야 쓰겄는디요.........ㅎ

河志님의 댓글

河志
ㅎㅎㅎㅎ

구대아빠님의 댓글

구대아빠
제 생각엔 이 장비의 도움을 받으실 분은,
파란 성님하구, 계주성이 되지 않을까. 합니다.

이계주님의 댓글

이계주
요즘 열심히 다리운동을 하고있습니다. ㅎㅎ

은련화님의 댓글

은련화
하하하, 이계주님만 화이팅 !

풍운아님의 댓글

풍운아
******************************하~~~~~~~~

유란님의 댓글

유란
굴삭기 큼지막한 놈으로 하나 준비 해 놓은걸 보니
내일 행사는 차질없이 잘 진행 되겠네요
등산 하면서 굴삭기 타고 산에 올라가는 기분을 느껴 보아야 하겠습니당
책임 져========