자유게시판

떨립니다

페이지 정보

본문

전체회원수 : 3    
운영진(2)
solnamu
이광희(이광희)  

온라인회원(7)
arvitor
치우(김승덕)  

운영진(1)
kjland21
이계주(이계주)  

아침에 접속해보니 아래 위로 기라성같은 한풍련고수님들이 계시는군요
그 가운데 쌘드위치 처럼 낑가있는 제 이름이 초라해 보입니다
앞으로 이광희님 이계주님 앞에서 버르장머리 없이 굴면 안된다는 각오를 해 봅니다

그래고 용기내어 숙제를 합니다

여기서 문제 하나
윗사진중에서 담벼락 타고 오르는 여학생이 누구일까요?
오토바이 위에서 자는 사람은  누구일까요?

댓글목록

손시헌님의 댓글

손시헌
  어젯밤.. 잠들 안주무시고 밤샘들 하셨슈..
문제 답맞추면 상 쥬남유..

그럼..담오르는 여학생은 절벽오르기 마마이신.. 가림마마 맞쥬..
오트바이에서 잠자는분은 변장한 치우대가님.. 맞쥬

그리고 제일 위에 자동차도 치우대가님 자동차가 맞지유..
ㅎㅎㅎ... 킬킬킬..킬.

상갖이고 오후에 서오능으로 마실 오십시오.

임종호님의 댓글

임종호
  오토바이 위에 주무시는분이 치우 대가님이래요ㅎㅎㅎ

김주봉님의 댓글

김주봉
  스파이더 걸~~ & 맨...ㅎㅎㅎㅎ

신진영님의 댓글

신진영
  웃고 지나갑니다. ㅎㅎ

김승준님의 댓글

김승준
  ㅎㅎ
정말 대단한 사진들입니다
종이 상자에 PC 조립 사진 한마디로
기가 막힌 아이디어입니다 ㅎㅎㅎ

김상성님의 댓글

김상성
  따분한 오후 한바탕 재미나게 웃었습니다.

이계주님의 댓글

이계주
  ㅎㅎㅎ
감독 치우님
연출 치우님

能光님의 댓글

能光
  하하하 웃다가 뒤로 잡빠질 일입니다.....

적외선님의 댓글

적외선
  대단한 사진들입니다.

은련화님의 댓글

은련화
  떨리실만도 하시겠습니다요.
그런데 그 몸에 떨고 계시면 지진 일어나는 것 아닌감유..
(저는 이미 치우님 눈 밖에 났응께 떨릴 것두 없어서 막 나갑니다요.)

이광희님의 댓글

이광희
  잼있는 사진 올려주셔서 많이 웃었습니다.ㅎ ㅎ ㅎ
그리고 가만히 있는 사람한데 시비 걸지 마세요.ㅋ~

김상성님의 댓글

김상성
  가만히 보니 컴 열받을까봐 냉각팬 달아서 냉기공급 까지 했구만요...ㅋㅋㅋ

雲脚유성태님의 댓글

雲脚유성태
  재미 납니다.

김원태님의 댓글

김원태
  ㅎㅎㅎ

난그리안님의 댓글

난그리안
  다른모습들은 코믹하게 봤는데... 모기란 넘의 행위는 정말로 무서브고 떨려요..
냄비뚜껑의 스카이라이프... 정말로 전파가 잡히기는 하나?? ㅋㅋㅋ