자유게시판

풍란전문점 이전 개업 안내

페이지 정보

본문

풍란전문점 "국제난원"이 구파발 시대를 마감하고 서오능에서
이전 개업합니다.

위치 : 서오능 국제난원(정란사 옆)

일시 : 2006. 9. 23(토요일) 13시

전화 : 011-312-7647        

댓글목록

綠樹님의 댓글

綠樹
  이전 신장개업을 축하하며 사업 번창하시길 기원합니다.

能光님의 댓글

能光
  이전 축하 드리며 부자 대시길 바라겠습니다......

김민섭님의 댓글

김민섭
  여러모로 감사드립니다.
가급적 시간이 되시면 찾아주시길 ...
돼지 바베큐로 모시겠습니다.^^

임종호님의 댓글

임종호
  김민섭 사장님 사업번창 하시고 부자 되시기를 기원 합니다.

이계주님의 댓글

이계주
  사업장 이전을 축하드리며 번창하시고 발전하시길 바랍니다.

hadrianus님의 댓글

hadrianus
  개업을 축하드리고 사업 번창하시길 빌어봅니다.

구대아빠님의 댓글

구대아빠
  축하드리고요...
번창하세요.

풀내음님의 댓글

풀내음
  보람있는 새출발... 
삶의 즐거움 누리시길  .........^^

보인다...보여...바베큐가 보입니다...

김원태님의 댓글

김원태
  축하합니다.

가끔 하늘도 보시고 때로는 땅도 살피시면서
사람과 더불어 나날이 발전하는 국제난원이 되길
기원합니다.

강승주님의 댓글

강승주
  이전 개업 축하드립니다. 날로 사업이 번창히시길 기원합니다..

신진영님의 댓글

신진영
  국제 시대에 걸맞는 국제난원의 이전개업을 축하 드리며
풍란 애호가들의 사랑 아래 큰 발전을 이루기 바랍니다.

김승준님의 댓글

김승준
  이전 개업을 진심으로 축하드립니다!!!
아무쪼록 나날이
사업이 번창하시길 바랍니다...

이춘만님의 댓글

이춘만
  이전 개업 축하드리며
사업 나날이 번창하기를 기원드립니다.

노랑머리님의 댓글

노랑머리
  이전 개업을 축하 합니다...

길이 번창 하시기를...........^^

난그리안님의 댓글

난그리안
  저도 진심으로 매장 이전 오픈을 축하드립니다.
새로운 분위기에 풍란들도 룰~루랄라 ~~ 하겠군요.. ^^

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  축하드립니다.

새로운 장소에서 사업 더욱 번창하시기 바랍니다...^^

솔잎님의 댓글

솔잎
  이전 개업을 축하드립니다.
더욱 번창하시어 부자되세요.................^^

김학돈님의 댓글

김학돈
  이사를 계기로 앞으로 신나게 날아 보시길...

은련화님의 댓글

은련화
  흐~ 가믄 떡도 주남유..
글면 있던 스케쥴이 없어질 것도 같은디..

행신님의 댓글

행신
  진심으로 축하합니다.

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
  국제 이전개업을 진심으로 감축드립니다
번창하시고 창대하시길 바랍니다

雲脚유성태님의 댓글

雲脚유성태
  축하드립니다.
그 다음 말이 필요 한가유?
그럼, 돈 마니마니 버셔유......

구대아빠님의 댓글

구대아빠
  눈 멍들러 한번 가볼까 합니다. ㅎ

후곡마을님의 댓글

후곡마을
  축하드리고 부자되시길................

김민섭님의 댓글

김민섭
  성원해주신 모든분들께 감사드립니다.
좀더 열심히 하도록 하겠습니다.
감사합니다.

이광희님의 댓글

이광희
  이전 개업 축하 드립니다.
사업 번창 하시고
애란인들의 편안한 쉼터가 되길 바랍니다.

손시헌님의 댓글

손시헌
  국제적으로 명성이 빛나는 국제난원이 되시기를 기원합니다.

치우님의 댓글

치우
  그럼 눈*이도 국제적으로?
ㅎㅎㅎ...

국제 김민섭 사장님 ~~
돈 많이 버시고
나날이 발전하시길 바랍니다