자유게시판

현주의 꽃입니다.

페이지 정보

본문

얼마전 개화한 현주의 꽃인데 핑크색감이 예쁘게 들었습니다.

댓글목록

hadrianus님의 댓글

hadrianus
  매판화...^^

임종호님의 댓글

임종호
  짝짝짝~
멋진 꽃입니다.
약간의 홍끼가 압권이네요.

은련화님의 댓글

은련화
  와우! 요즘 재미가 없어질라 했는디..
하하하, 이래 뵈오니 무지 반가와서 뭔 말씀을 드려야할지 모르겠습니다요.
현주라는 꽃.. 너무 예쁜디.. 그 보다 건강은 괘안찮으신지..
근황이 음청시리 궁금합니다요.

김승준님의 댓글

김승준
  정말 멋진 꽃이네요!!!
줄섬니다...^^

이계주님의 댓글

이계주
  상성언니, 방갑습니다. ㅎㅎ
저리 이쁜꽃은 이마담이 좋아하는것 알지예.
쌍화차에 계란동동 띄워 드릴테니 자주 놀러 오삼. ㅋ~

은련화님의 댓글

은련화
  이궁, 김마담도 좋아하는디..

김상성님의 댓글

김상성
  흠.
계주오빠..!
여기에 숨어 계시면 못찾을줄 알았어요?
나... 저짝집에 도장찍고 깨끗하게 정리했다오.
이삿봇따리 싸서 왔으니 오빠가 책임지삼.

김원태님의 댓글

김원태
  김사장님!  오랜만입니다.
잘 계셨지요?
별같은 모냥에 연지도 살짝 묻히시고...
함 뵈어야지요?

이광희님의 댓글

이광희
  꽃도 사진도 그리고 엽성도 좋습니다.

노병선님의 댓글

노병선
  오잉
현주 꽃이 이쁘네요...
엽성도 특이하고....

신진영님의 댓글

신진영
  오빠 언니 대화에 아침부터 닭살이 다 돋아납니다. ㅎㅎ

能光님의 댓글

能光
  매판화 이지만 오동통 살이 오른
이쁜 별 모양으로 보입니다.......

지명님의 댓글

지명
  멋진 현주꽃~ 첨 구경도 하지만 볼수록 예쁜 꽃이군요!~~

샹송님~ 여기라도 들어와야 뵐 수 있군요~
ㅋㅋ~ 정말~ 계좁빠님~ 해싸시구~ 신진영님 말쓴대로 증말 닭살이옵니다
안부도 물을겸~ 자주 좀 오십시오!!

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  당당하고 예쁜 모양에...연지도 찍었군요^^
예쁜 꽃 ...너무 마음에 드는군요...ㅎㅎ

노가다님의 댓글

노가다
  기상좋은 현주에서 더 기상좋은 꽃이 피었네요..
멋집니다..ㅎ

DO OL님의 댓글

DO OL
  뛰어 보았자 벼룩.
날라 보았자 파리.

솔잎님의 댓글

솔잎
  다시봐도 예쁩니다.
줄이 유효 한가요?...................ㅎㅎ

새날님의 댓글

새날
  비위 약한 사람은 못 머무르겠네요.
도장 찍고 왔다는게 불륜이 있었던거 같기도 하구요..
그런데 존경하옵는 지명님...
품격도 있으신 분이 계좁빠가 뭡니까...
읽고 한참을 웃었습니다.