자유게시판

하하하 연성환 변이입니다요.^^

페이지 정보

본문

저의 무지무지한 정성 탓인지
천엽으로 갈수록 녹이 안 나오는 거이..
아주 화려하게 변신을 하고 있습니다.
볼수록 산뜻하니.. 눈을 못 떼겠네요.

하하하, 이 정도면 연성환이 한 예술?하지요.

댓글목록

이계주님의 댓글

이계주
  와우~!! 탁월하신 배양입니다. ㅋㅋㅋ

무지 -> 호 -> 복륜 -> 유령 -> 무지...
이제 "녹"이 차는걸 "넉"빠지게 구경 하이소. ㅎㅎㅎ

김승준님의 댓글

김승준
  정말 화려한 변신이네요^^
저도 그런 적이 있었는데요
회복할려면 꽤 시간 좀 걸릴거 같습니다...
뒷쪽 풍란들 정갈한 분갈이 솜씨와
배열수가 엄청납니다...^^

노병선님의 댓글

노병선
  정결한 분갈이와 많은 분수에 눈길이 갑니다.
부럽습니다....

신진영님의 댓글

신진영
  보아하니 가격도 뒤의 0 하나는 빠지겠군요.ㅎㅎ

이광희님의 댓글

이광희
  하하하...뭘 멕이셨길래 이리 뽀예졌는지 무쟈게 궁금합니다.
집단으로 환해진걸 보니 뭔가 튀어 나올것 같긴합니다만
어찌 변할지 궁금하네요^*^

손시헌님의 댓글

손시헌
  와! 용인난실이 쬐끔 보입니다.
보이는 품종들이 전부 건강미가 흐르고 멋스럽네요.

은련화님.. 유령성환이 예술하는데.. 줄서도 됩니까?

운각님의 댓글

운각
  쩌그~~ 뒤에
구화같이 생긴 녀석이 좋아보이네요....ㅎㅎ

DO OL님의 댓글

DO OL
  풀밭 드나들 때 조심하세요.
요즘 약이 꽉찬 비얌도 있고
쯔쯔가 무시 옮기는 진디가 널렸다니까.

hadrianus님의 댓글

hadrianus
  또다른 발전을 기원합니다.

나그네님의 댓글

나그네
  연성환이 어려운 셤문제를 냈구만요
출제자의 의도를 알면 해결이 될터인데...

김상성님의 댓글

김상성
  귀신으로 변이를...ㅎㅎ

임종호님의 댓글

임종호
  배양의 달인도 귀신은 피해갈수 없나보군요.ㅎㅎㅎ

DO OL님의 댓글

DO OL
  총각 귀신인 모양입니다.

은련화님의 댓글

은련화
  다행이군요. 홀아비 귀신이 아니라서요.^^

綠樹님의 댓글

綠樹
  연성환이 저렇케 호려해지면 무엇이 되려나......
난대근처가 모두 훤~ 합니다.

김원태님의 댓글

김원태
  축하를 해야되나 애도를 드려야 되나...
갈피를 못 찾겠습니다.

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  좋은 주인님을 만나 너무 호강했나봅니다.
환한 분위기를 띄우는걸 보니...^^

노가다님의 댓글

노가다
  빠지기전에 얼른 눈떼야겠습니다...ㅎㅎ

솔잎님의 댓글

솔잎
  귀신에 홀린기분입니다.
연성환이 저리 될수도 있군요...............^^