자유게시판

통통한 천재...

페이지 정보

본문

천재 실생인데
좀 통통합니다...^^

댓글목록

이계주님의 댓글

이계주
  오동통한 천재라...
맨날 공부만 시키지 말고 운동좀 시키세요. ㅋ~

후곡마을님의 댓글

후곡마을
  예쁘네요.............

能光님의 댓글

能光
  똘망똘망 하니 좋습니다......

임종호님의 댓글

임종호
  윽~ 이거 천재 맞아요?
똥글똥글 하네요.

DO OL님의 댓글

DO OL
  배가 티나왔어요.

뱅어포처럼 허여 멀쑥하면서 노가리처럼 빼빼 마른 앵경잽이가
천재의 표준으로 입력되어 있어서인지 어째 이질감 느껴지는데요?

노병선님의 댓글

노병선
  원종이라도 믿겠네요.
천재!!
좋은 난이죠....

노가다님의 댓글

노가다
  통통하니 넘 보기좋으네요...ㅎㅎ

손시헌님의 댓글

손시헌
  와! 더 통통 해졌네요.
저가 찍어 놓고 줄 선넘... 잘크고 있습니까?
더 통통하고 빵빵하게 키워서
많은 분들께 인기 독점하세요...

김원태님의 댓글

김원태
  딱! 천재입니다.
4~5년전에 키웠던 제 천재가 딱 이 모양이었던 같습니다.
잘 크는 종자로 보입니다.

綠樹님의 댓글

綠樹
  천재다운 천재를봅니다.
내 천재는 자촉두개가 장엽으로 심술을부려대서 제거할까 하는데.....
이천재는 정말 통통하네...  특효약이라도 있는지 갈켜죠요.

김승준님의 댓글

김승준
  네 손사장님!
잘 크고 있습니다...^^

이광희님의 댓글

이광희
  자금ㅁ마한데다 통통하니 더 앙증맞습니다.

운각님의 댓글

운각
  천재....
너는 좋겠다....

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  튼튼하군요.
계속 탑이 높게 이어지기를 바랍니다..^^

솔잎님의 댓글

솔잎
  얼마나 잘 먹었으면..........ㅎㅎ
갑자기 울집난들이 불쌍해 집니다...................^^