자유게시판

잘 다녀 왔습니다.

페이지 정보

본문

여러 회원님 덕분에 무사히 잘 다녀 왔습니다.
모든 분들 다 건강하시고 하시는 일 모두
잘 돌아가고 있으시지요?

아직은 분위기 파악이 안돼서 어떻게 가고 있는지
잘 모르겠군요.

하여간 잘 놀다 왔습니다.
감사합니다.

사진은 영화 `니모를 찾아서`에 나오는 물고기와 같은
종류입니다. 영화 배경도 호주 시드니인데 지가 애들 찾아
호주에 간 것 하고 비슷해서 이 물고기를 좋아합니다.

댓글목록

김승준님의 댓글

김승준
  오래간만 입니다
잘 다녀 오셨는지요...^^

난그리안님의 댓글

난그리안
  이젠 연합회 사이트의 구석구석에서 자주 뵐수 있겠지요??

신진영님의 댓글

신진영
  방가워요!

이계주님의 댓글

이계주
  건강한 모습으로 돌아오셔서 반갑습니다.
많은 활동 부탁드립니다.

적외선님의 댓글

적외선
  반갑습니다. 좋은 곳에 다녀 오셨네요.

能光님의 댓글

能光
  몸 성하니 갔다와서 징허게 반갑소....

임종호님의 댓글

임종호
  반갑습니다.

후곡마을님의 댓글

후곡마을
  잘 다녀오셨군요.............

강승주님의 댓글

강승주
  반갑습니다.
한국풍란계가 더욱 활발해 지겠군요.
즐거운 하루 되세요.

손시헌님의 댓글

손시헌
  잘 다녀 오셨으니..
이제  원태사마공장에  야시시한 핑크색 조명이
지나다니시는분들의 마음을 흔들어 놓겠네요..

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  반갑습니다.
꽤 많은 시간이 지나간 것 같으네요....^^

이광희님의 댓글

이광희
  사부님
무쟈게 반갑습니다.^*^
수련을 게을리해서 하산이 아직도 멀었나 봅니다.
가까이 돌아 오시니 기가 팍팍 느껴져서 힘이 팍팍 납니다.ㅎ ㅎ ㅎ

운각님의 댓글

운각
  반갑습니다.

綠樹님의 댓글

綠樹
  활기 넘치는 건강한 모습으로 돌아와주어서 무진 반갑습니다.
풍난계가 훨씬 활기를 찿을것 같습니다.

장보고님의 댓글

장보고
  잘 다녀 오셨는지요
건강하신모습 뵙고싶네요..

김원태님의 댓글

김원태
  감사합니다.
잘 지내다 왔습니다.

종종 뵙도록 하겠습니다.

노병선님의 댓글

노병선
  지난번에 건강한 모습뵈니 반가웠습니다.
앞으로 연합회 사이트를 위해 많은 글 부탁드립니다.

지명님의 댓글

지명
  풍빠모에서 인사 했응께~~

풀내음님의 댓글

풀내음
  잘 다녀오셨다니 반갑습니다...
두 자녀와 사모도 안녕하시지요...
좋은 사진과 글을 보고싶군요...^^

노가다님의 댓글

노가다
  반갑습니다...^^*

김상성님의 댓글

김상성
  김원태님 반갑습니다.
오실때가 되었는데 싶어 어느분과 통화 하면서
물어봤더니 얼마전 귀국 하셨다고 귀뜸해 주십디다.