자유게시판

건국전호

페이지 정보

본문

실생 건국전 호입니다. 시간이 지나면서 감호가 선명해지는데 자촉 모두가 모촉의 무늬와 같은것이 이런예로 고정되지 않았나 싶습니다. 뿌리는 루비근과 니근이 반반씩 섞여 나옵니다.

댓글목록

은련화님의 댓글

은련화
  예쁘군요..너두도 황홀하여 더 이상 드릴 말씀이 없습니다요. ^^

적외선님의 댓글

적외선
  화려한 건국전 호 ... 잘 보았습니다. 감호만 있는게 아닌데요 ^^

김승준님의 댓글

김승준
  부러울 정도입니다^^

이계주님의 댓글

이계주
  와우~! 대단한 물건(^^*)이 될것 같습니다. ㅎㅎ

신진영님의 댓글

신진영
  비가 와야 하나? 비자루로 쓸어야 하나?
언제쯤 대박 비가 터질려는지요?

난그리안님의 댓글

난그리안
  어미촉이 자촉농사를 아주 잘 지었네요.
지금도 훌륭하지만 앞으로도 더욱 더 왕성한 그루를 다시 볼수 있기를 기대합니다.

能光님의 댓글

能光
  명품 탄생의 그날을 기원 합니다......

강승주님의 댓글

강승주
  은은하면서도 짱짱한 건국전 호 멋집니다.
기르시는 모든 난들이 한결같이 단정하고 짜임새가 있고 튼튼해보입니다.
그저 부러울 뿐입니다.

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  항상 보아도 자태가 가지런한 님의 풍란들..
비범한 엽예까지 갖추었으니 금상첨화로군요....^^

손시헌님의 댓글

손시헌
  "좋습니다."라는 표현외는 할말이 없습니다.
변이종의 대가님  난실에는 명품이 몇종이나 있을까...궁금합니다.
항상 명품으로 마음을 즐겁게 해 주셔서 감사합니다.

풀내음님의 댓글

풀내음
  한 마디로 대단합니다...