자유게시판

주말에는(2).................

페이지 정보

본문

사진이 한장밖에 올라가지를 않아서
조금 불편하네요..............

싱싱한 굴입니다
작업장에서 바로 까놓은 굴은 단맛이 나는 것이
바닷물에 씻어서 바로 먹어도 좋더군요............

댓글목록

박용석님의 댓글

박용석
둬잔 했드만 별로 안 부럽습니다.
글구 사진 3+2까진 올리 가든디요...

김상성님의 댓글

김상성
생굴 맛 좋게생겼습니다.
저거만 있으면 소주 서너병은 거뜬한데...ㅋ

지명님의 댓글

지명
저리 싱싱한 석화~~많이 먹어도 탈도 안나구~~좋은건데~

신진영님의 댓글

신진영
왠걸요.
굴은 성질이 차거워서 비뇨기계가 약하며 비위에 습열이 많은 소양인들에게는 좋은 효과를 나타내나
속이 차가운 소음인들에게는 과식은 금물이랍니다.

김원태님의 댓글

김원태
지는 양인이라 굴먹고 나면 속이 시원합디다..
태양인이 맞나봐요.

노랑머리님의 댓글

노랑머리
생굴맛이 일품인데.....꿀~꺽......ㅎ

은련화님의 댓글

은련화
저는 굴 별로 안 좋아하는디..
향이 지나치고.. (그래서 먹으면서 머리 아프고..)
묵으면 물컹한 거이 이상하더군요.

黑山김근문님의 댓글

黑山김근문
굴을 엄청 좋아하는데,
신박사님 말씀 들으니 절제해야겠네요

蘭대님의 댓글

蘭대
으~~~군침 넘어 갑니다요...꾸~~울꺽!..

후곡마을님의 댓글

후곡마을
서울에서는 저도 굴 안먹습니다만
산지에서는 먹어도 아무탈도 없고 맛있더군요.................

cerablue님의 댓글

cerablue
지는 양인지 음인지 모립니다

이계주님의 댓글

이계주
맛나겟당. ㅎㅎ

은련화님의 댓글

은련화
에궁, 쓰다 보니.. 굴을 아예 안 묵는 것으로 썼네요.
제가 별로 안 좋아한다는 것은 한 접시 밖에 비우질 못한다는 뜻이옵니다요.^^

김원태님의 댓글

김원태
게주가튼 총각들은 먹지 말랑께로~~
마이 묵으믄 탈나~~ㅋㅋ

신진영님의 댓글

신진영
왜요?
공중화장실 사용료가 굴값보다 비싼가요? ㅎ

풀내음님의 댓글

풀내음
초장에 써억써억 비벼서 후루룩 하면 ...................

노가다님의 댓글

노가다
쩝~~

솔뫼님의 댓글

솔뫼
저도 조금만 먹어야 할까봅니다...ㅎㅎ