자유게시판

저의 소일 공간이랍니다.

페이지 정보

본문

무료한 시간을 보내기에는 딱입니다.
양란들이 꽃망울을 올리기부터 피울때까지의 시간속에 기다림도 재미라면 재미일 수 있답니다. 

댓글목록

박용석님의 댓글

박용석
웬만한 화원보다 식물들이 더 많네요.

은련화님의 댓글

은련화
으.. 정말 대단하십니다.
풍란들과 이거이 모두 관리를 하시려면 음청 바쁘시겠네요.
하하하, 허락만 해주신다면 저도 저곳에서 소일을 거들어 드리고 싶은디..

녹수님의 댓글

녹수
음~  아무리 보아도 난과 식물들의 수용소 같은 기분이 드는군. ㅋㅋㅋ  웃자 함입니다.
저곳에 많은 보물들이 숨어 있을 텐데....... 서리 하러 가야할듯....ㅎㅎㅎ

손시헌님의 댓글

손시헌
와! 신원장님..
그러니까.. 이 온실이 4번째 온실이군요.
제1동 춘란 혜란 온실
제2동 선인장 온실
제3동 풍란온실
제4동 양란온실
이러시다가 진짜로 진영농장 오픈하시는것 아닙니까.

"대단하십니다." 라는 말씀외 드릴 말씀이 없습니다.

신진영님의 댓글

신진영
왠걸요. 퇴기는 기적에서 빼는 것 아닙니까? 자리 빼았긴 선인장은 아랫칸에서 겨울 휴면중입니다.

지명님의 댓글

지명
정말 부러운 공간입니다!

노랑머리님의 댓글

노랑머리
비쁘신 와중에도 신원장님  식물의 관리를 하시거를 보면 정력이 철철 넘치시는것을 느낍니다.....

금년도 얼마남지 않았는데 아름다운 마무리 하시기를 기원 합니다....^^

能光님의 댓글

能光
나만의 자유의 공간 부렴 뿐입니다....

고도님의 댓글

고도
어디 화원인가요
개인의 소장으로는 ....대단하십니다.
그리고 부럽습니다.
잘보고 갑니다.

cerablue님의 댓글

cerablue
소일거리라고 하기에는 너무 거 합니다

김원태님의 댓글

김원태
도마뱀하고 토끼도 몇마리 키우심이 가한 줄로 사룁니다.

蘭대님의 댓글

蘭대
대단 하십니다..그리고 부럽습니다...난인들이라면 다저런 소망이 있을터인디...

솔뫼님의 댓글

솔뫼
대단하시다는 말씀 밖에는...^^