자유게시판

[난나와] 풍란통합검색 프로그램 개발완료

페이지 정보

본문

한국풍란연합회 사이트에 추가 되어질 기능으로
난 통합 검색 프로그램 난나와가 완성되었습니다.

원하는 품종을 입력하면 해당 품종을 판매하고 있는 웹사이트와 해당 품종의 사진이 나옵니다.
또한 클릭 한번으로 쇼핑몰로 이동됩니다.

그동안 베너를 클릭하면서 보물찾기 하던 재미는 사라졌지만
시간은 많이 절약 될 것 입니다.

검색을 위한 표준 규약은 곧 공개 될 것이며
한국풍란연합회에 베너광고를 하는 업체만 검색해 줍니다.

헤메지 말고 바로 찾자~ 풍란연합회 난나와!

댓글목록

노랑머리님의 댓글

노랑머리
굉장한 링크군요....^^

김원태님의 댓글

김원태
컴터 천재 권모씨의 머리에서 나온 것입니다.

관리자님의 댓글

관리자
초기 화면의  난나와 입력란에
검색란에 원하는 품종을 쳐보세요^^

多仁님의 댓글

多仁
대단한 발전입니다.
빨리 이용하고 싶군요. 수고가 많았습니다.
박수 보냅니다.

이광희님의 댓글

이광희
듁음입니다.
한마디로 끝내 주네요.ㅎ ㅎ ㅎ
권사장님 수고 많으셨습니다.

은련화님의 댓글

은련화
와우, 정말 대단합니다.
지금 방금 검색을 해보았는데
무지 획기적입니다.

역시 컴퓨터에 있어서는
권오준님께서 짱이옵니다요.

마이 마이 애쓰셨습니다요.

김학돈님의 댓글

김학돈
홈도 이쁘고 난나와 프로그램은 대단한 결과물입니다.
감사합니다..ㅎㅎ

지명님의 댓글

지명
제가 좋아하는 "무명 단엽"은 왜 안 나옵니까?~ㅋㅋ~

黑山김근문님의 댓글

黑山김근문
저도 검색해 보았는데..
아주 유용합니다.  수고 많으셨습니다.

난그리안님의 댓글

난그리안
난나와랑 함께 난~나나송을 불러야 할 분위기 입니다. ^^
홈피의 새로운 모습을 위해 애써주신 분들의 수고에 힘 입어
연합회의 무궁한 발전을 다시한번 다짐해 봅니다.

풀내음님의 댓글

풀내음
현재는 일부 전문점의 상품만 뜨는군요...
이 기능이 완성되면 파격으로 기록되겠습니다...

김상성님의 댓글

김상성
현대판 도깨비 방망이를 만드셨군요?
꽁짜로 나오면 금상첨화 인데 약간 아쉽긴 합니다만
아뭇튼 수고 많으셨습니다.

꿈꾸는식물님의 댓글

꿈꾸는식물
대단한 검색기능입니다~!
아주 편리해졌네요~ 감사합니다~ ^^

풀내음님의 댓글

풀내음
전문점이 가원/풍란에.../풍란촌 3개 전문점만  뜨네요?...

관리자님의 댓글

관리자
풀내음님 난나와관련 규약은 공지 사항을 참고 바랍니다.

能光님의 댓글

能光
대단합니다.
앞으로 시간절약상 많이 애용될 것 같습니다....