자유게시판

논내님의 포즈르으........

페이지 정보

본문

신세계농원 오픈식날..

댓글목록

이계주님의 댓글

이계주
  녹보병락 농채 많이 하셨습니까? ㅎㅎㅎ

能光님의 댓글

能光
  논내님!.
어느분을 주실라고 그리 폼을 잡고
얼른 가저가 하시는 포즈 쥑 입니다

신진영님의 댓글

신진영
  그곳에는 에프킬라 안파나요? ㅎㅎ

난그리안님의 댓글

난그리안
  아마~도오~~ 오른손에 에프킬라를 들고 계셨던것 같기도 하고....... ^^

은련화님의 댓글

은련화
  하, 묵향님 가슴이 떨려부러요.^^
양재동에서 뵈었을 때 보다도 훨씬 멋있으셔 지셨구먼요.

지명님의 댓글

지명
  ㅋㅋ~지는 봤심다~ 그 소쿠리속...

적외선님의 댓글

적외선
  즐거운 시간 되셨겠습니다. 넓직한 장소에서 풍란과 함께 ... ^^

솔잎님의 댓글

솔잎
  농채하신 애들좀 보여주세요.
즐거운 농채 부럽습니다...............^^

풀내음님의 댓글

풀내음
  여기저기서 여러번 논네 사진을 봤지만
이렇게 멋있게 박힌 사진은 처음봅니다...
실물보다 훨씬 멋있습니다...ㅎㅎ

구대아빠님의 댓글

구대아빠
  갑자기 빵집이 생각납니다. ㅎ

운각님의 댓글

운각
  에궁....
내는 왜 반쪽만......
난그리안님 나중에 봅시당~~~

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  운각님은 왼쪽눈에 눈병 생기셨나보죠..^^
난 그리리안님이 반쪽만 찍으셨게.......ㅎㅎ

넓직한 매장과
차분한 가을 햇살이
아주 좋았을 그날 분위기를 보여주는 것 같습니다...^^

난그리안님의 댓글

난그리안
  운각님을 반쪽만 담아서 후한이 두렵습네다.. ^^
그런데... 반쪽담은것 본의였음둥.. 3=3=3=3=3=3=3=> 너무 삽십육계를 했더니 여기가 어디여요??  ^^

은련화님의 댓글

은련화
  하하하 반쪽이님이 운각님이셨군요.
쿡쿡, 미소년이십네다.^^

운각님의 댓글

운각
  은..님.
놀리지 마시라요....
나보다 더 젊으믄서
더 누님 같드만......크~~~~~
(너무 치명 타 인가?)