자유게시판

이제 많은 분들이 참여하시니.............

페이지 정보

본문

제가 자주 글을 올리지 않아도 되는군요
오늘 모처럼 야외에 나가 사진을 찍었습니다
나비가 참 많은데 잡기가 어렵네요................

댓글목록

운각님의 댓글

운각
  멋진 나비....
갸 찍을려다가 열 받아 죽을 뻔 했는데.....
잘 찍으셨네요...

묵향님의 댓글

묵향
  멋진 장면 자-알 박엇그만요 ~~ㅎ

노가다님의 댓글

노가다
  사진이 넘 멋집니다...ㅎㅎ

난그리안님의 댓글

난그리안
  그래도 후곡님의 글을 자주 접할수 있었음 하는 마음입니다...
후곡님의 글은 쭈~~욱 이어져야 한다는 생각!! ^^

能光님의 댓글

能光
  곤충의 작품사진(벌 및 나비)  촬영을 하기 위하여 꽃으로 유인 하고자
좋아하는 꿀을 한방울 살짝 떨어뜨려 유도 후
촬영 한다는 소리를 듣은 것 같습니다.

신진영님의 댓글

신진영
  잠자리 찍기도 어지간히 힘들더군요.

은련화님의 댓글

은련화
  우와 사진 무지 잘 찍으셨네요.
그런데 이거이는 카메라 기종이 무엇인지요.^^

풀내음님의 댓글

풀내음
  잘 박았네요...
가까히 가기가 어려운 나비 같은데요....^^

장보고님의 댓글

장보고
  역시 멎진 작품이되였네요

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  가을 냄새가 물씬 납니다...^^