자유게시판

경매 진행중!!!

페이지 정보

본문

현재 교환/경매코너에서 경매 진행중입니다.
종료일과 시간을 확인하시고 즐거운 시간을 갖길 바랍니다.

댓글목록

후곡마을님의 댓글

후곡마을
  저도 참여하고 왔습니다
며칠전 어느 분께서 물으신 품종도 있네요..............

노가다님의 댓글

노가다
  즐거운 시간이겠습니다...ㅎ

풀내음님의 댓글

풀내음
  이계주국장님...
연합회 교환/경매 코너는 연헙회 회원은 물론 풍빠모회원, 풍란전문점 경영자, 풍란농장 경영자 등등  ,관심있는 사람은 모두 참여할수 있도록 문을 활짝 열었으면 좋겠습니다...
상인들도 상품을 올리고, 농장경영자들도 신상품이 출시되면 소개도하고 경매에도 올리고 해서 연합회 살림 돔 많이 모읍시다...
내년 예향 전시회에 돈 많이 주려면 부지런히 모아야 합니다...
이런 좋은 아이템을 들고나온 연합회 사무국에 찬사를 보내면서....^^

풀내음님의 댓글

풀내음
  에~~~또~~~
교환/경매 코너 이용방법도 아주 순하고 편하게 만들었으면 좋겠구요...
농담도하고 잘못도하고 고추가루도 뿌리고 딴지도 걸면서 세상 삽시다...
인터넷 상에서 그거이 허용되지않고 너무 딱딱하면 길손이 없어요.....

能光님의 댓글

能光
  ㅎㅎ 변회장님 백번 천번 지당하신 말쌈 입니다..

이계주님의 댓글

이계주
  원래 그런것으로 알고 있어 새삼스레 언급을 안했는디요. ^^*

모든사항이 개방된 방향으로 사이트개편을 하도록 하겠습니다.

구대아빠님의 댓글

구대아빠
  크게 한방 질러 놓고 왔습니다.

이춘만님의 댓글

이춘만
  인사만 드리고 왔습니다.

能光님의 댓글

能光
  저도 참여하고 왔습니다....

난그리안님의 댓글

난그리안
  구대아빠?? 크게 한방 질러놓은 금액이 달랑 1원 이었던가요? ㅋㅋ

구대아빠님의 댓글

구대아빠
  이제 진짜루 크게 질러 놓고 왔습니다.
난그리안님 때문이니 저한테 뭐라 그러지 마세요.

적외선님의 댓글

적외선
  좋은 거 많이 보고 왔습니다.

지명님의 댓글

지명
  "시작은 미약하였지만 나중엔 창대하리라!"