자유게시판

매판의 꽃...

페이지 정보

본문

天向의 매판화로 피었습니다...
아마도 혈통이 의심스럽지만... 그런대로...

댓글목록

노가다님의 댓글

노가다
  너무나 보기 좋은것 아시죠...ㅎㅎ

은련화님의 댓글

은련화
  하, 정말 보기 좋습니다.
잉.. 더 이상 꽃 예쁜 난들을 욕심내지 않으려 했는데 정말 너무 예쁩니다요.

풀내음님의 댓글

풀내음
  이계주님 맘에 든다면  무조건 뚝 떼어드립니다...

이계주님의 댓글

이계주
  땡큐베리 감솨~~~ ^^*

이계주님의 댓글

이계주
  목욕재게하고 때깔좋은 옷만 입혀주면 아마도 다르게 보이리라 생각합니다.
결론은 거석하고 머석할것도 없이 리스트에... ㅎㅎㅎ

신진영님의 댓글

신진영
  취미가들에게는 혈통이 무슨 상관있나요? 보기만 좋구먼요.

能光님의 댓글

能光
  좋아요 좋습니다.....보기가

난그리안님의 댓글

난그리안
  엽성도 그리 날카롭지 않아서 꽃도 둥글둥글 앙증맞게 펴 주는것 같네요..

적외선님의 댓글

적외선
  우유로 팍팍 닦아주면 ... 엽성도 좋고 한 인물 하겠습니다.
예쁜 꽃을 피웠으니 ... 주인 관심을 많이 끌게 생겼습니다.

지명님의 댓글

지명
  풀내음님~ 혹서기에도 불구허구~ 지난번 감사했습니다!!  다른 분들에게도...