자유게시판

풍란방 개업안내(9/10)

페이지 정보

본문

이제 곧...(103) [1]   ......... by   김승덕      

바야흐로  란의 계절이 다가오는가 봅니다
자연의 섭리는 정말 말 그대로  자연스럽게 흐르고 있읍니다
란 잎을 타게 할정도로 뜨겁던 햇빛도 이제는 보약이 되겠지요
아름다운 뿌리도 터질것이고, 신아도 그 예쁜 모습을 보일것이고
우리 마음에도 풍요로움이 한층 더 하겠지요

이런 좋은 계절을 맞아 한가지 소식을 전합니다
그동안 서오릉에서 좋은 품종으로 많은 애란인들의 란실을 채워 주셨던
풍란방 한우석사장님께서  이번에 매장을 옮기게 되었다고 합니다

장소는 인천에서  강릉방향으로 고속도로를 타고 가다가
부곡 I.C.에서 빠지면 바로 찾을수 있다고 하더군요
정확한 장소는 아직 제가 피씨 실력이 모자라는 관계로
약도를 그려 올릴수 없음이 좀 아쉽긴 합니다만
오히려 장소 알고자 하시면 아래 전화로 전화한번 하시면
목소리도 한번 들어 볼수 있고  좋지 않을까요?

개업식은 9월 10일(일)에 한다고 합니다
많은 관심 가져 주세요

Tel : 031-461-8759
       019-596-1000

** 김승덕님의 풍빠모 게시글을 옮김.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.