자유게시판

신이시여~

페이지 정보

본문

저를 시험에 들게 하지 마옵소서~

D-1

댓글목록

이계주님의 댓글

이계주
  그것이 더 궁금하당. ㅋㅋㅋ

이계주님의 댓글

이계주
  참고로...

풍빠에서 김승덕님 이벤트에서 나의 댓글이 없어 아쉽게 댓글 한개차로
상품을 못탄 여성회원께 구대아빠의 작품분과 천우학을 보냈답니다.

이장님도 도루묵파보다는 7공주파쪽으로 줄선것 같아서
나도 기초작업의 1단계로... ㅋㅋㅋ

구대아빠님의 댓글

구대아빠
  총각은 미녀를 좋아해~~

이계주님의 댓글

이계주
  나는 이장님 따라한것 뿐임.

도루묵파 해체되면 구대아빠가 대빵 하삼. ㅋㅋㅋ

으미~~! 도루묵님 불쌍혀서 우짜까이~~~. ㅎㅎㅎ 

구대아빠님의 댓글

구대아빠
  또 써야혀유???

그 정도에 도루묵님이 무너지시겠습니까?

이계주님의 댓글

이계주
  그럼 좀더 쎈걸로 도전을 해 보삼.

도루묵님과 구댑빠 금모란(또는 제일 자신있는 란) 올려놓고 서로 홍보해서
제일 호응도가 좋은쪽(댓글수가 많은)이 이기는걸로 하며
그 결과에 승복하여 왕권(?)을 차지하는걸로... ㅋㅋ~

구대아빠님의 댓글

구대아빠
  크~
쿠데타는 안 좋아합니다.

이계주님의 댓글

이계주
  쿠테타를 기다리는 사람들을 사랑 하소서~~~

구대아빠님의 댓글

구대아빠
  반항은 있어도 쿠데타는 없다...

- 구대아빠 어록 중에서...

손시헌님의 댓글

손시헌
  쿠데타.. 디데이는 언젠데요..
특종깜인데.. 디카준비하고 기다려야겠네요..

이춘만님의 댓글

이춘만
  D-1 은 하루전이라는 말씀인디 그럼 오늘이 그시시 하는날인갑습니다....

김승준님의 댓글

김승준
  긴장되는 순간입니다...^^

이계주님의 댓글

이계주
  "성공한 쿠테타는 처벌할 수 없다"  ^^* 

신진영님의 댓글

신진영
  후일에 청문회나 잘 나오십시오.

풀내음님의 댓글

풀내음
  기대해 봅니다...

能光님의 댓글

能光
  정보 누출에 의한 사전 봉쇄로 와해 될 수 도있습니다.
결국은 대 역적죄로 처벌도 하구요.......

이계주님의 댓글

이계주
  풍빠에는 또다른 쿠테타의 징후가 보이더군요.

삼식이 이장님의 성지순례...

두 분이서 의기투합 해 보시길... ㅋㅋㅋ

노가다님의 댓글

노가다
  잉 무신시험요...흠...ㅎ

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  그럼 오늘이 D 제로...기다립미다^^

솔잎님의 댓글

솔잎
  구대아빠님의 예언 실패인가 봅니다..............ㅎㅎ