자유게시판

유머 하나

페이지 정보

본문

드라이브를 즐기던 어느 부부가

사소한 일로 말다툼을 벌였습니다.

서로 말도 않고 썰렁하게 집으로 돌아오는데

문득 차량 밖으로 개 한마리가 얼쩡거리는게 눈에 뛰었습니다.

남편이 아내에게 빈정대며 말했습니다.

" 당신 친척이잖아..  반가울텐데 인사나 하시지..."

그러자 남편의 말이 떨어지기 무섭게

아내가 그 개에게 소리쳤습니다.
.
.
.
.
.
.
.

"아! 안녕 하셨어요, 시 아주버니-ㅁ~~~!"

** 생각나시는 유머가 있으시면 한번 웃겨주삼. ^^*

댓글목록

적외선님의 댓글

적외선
  유머 올려도 되나요? 저도 준비해서 올리겠습니다.

구대아빠님의 댓글

구대아빠
  9월 5일 23시 59분...

이계주님의 댓글

이계주
  과연 어떤일이 생길까 궁금해서 가입하지 못합니다. ㅋㅋㅋ

구대아빠님의 댓글

구대아빠
  아이~ 글지말구~~우~~

손시헌님의 댓글

손시헌
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이춘만님의 댓글

이춘만
  그럼 며느리는 머시다요...

綠樹님의 댓글

綠樹
  그럼, 아내는 뭐하고 사는것일까?  ㅎㅎㅎ

풀내음님의 댓글

풀내음
  푸하하하하~~~~
綠樹님과 동감...

신진영님의 댓글

신진영
  그 밥에 그 나물이니 그래도 괜찮은걸요.

能光님의 댓글

能光
  ㅎㅎㅎ 그 집안 안 안팍으로 개.....
알만 합니다...

노가다님의 댓글

노가다
  ㅋㅋㅋ

솔잎님의 댓글

솔잎
  짐승보다 못한건 아니군요..............ㅎㅎ