자유게시판

이곳이 어디래요?

페이지 정보

본문

초딩 동참홈피에 올라왔던데 신기해서 올려 봅니다.

댓글목록

손시헌님의 댓글

손시헌
  여기가 어딩교.
완전 섬나라 네요.
저나라에는 임금님이 사시나... 여왕이사시나....

햇빛좋고 습도좋고 바람좋고..
풍란키우기가 ... 딱이네...요.

김승준님의 댓글

김승준
  전기도 들어오는 것 같고...
저도 신기합니다...^^ 

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  완전히 독립된 개인왕국이군요.
정말 손선생님 말씀대로 풍란 키우기 안성마춤이겠습니다...ㅎㅎ

솔잎님의 댓글

솔잎
  일전에 TV에 나온 적이 있습니다.
썰물동안에 길이 생기는 밀물때는 배타고 다니는 집..................ㅎㅎ

지명님의 댓글

지명
  공기도 좋고~경치도 좋고~ 풍난도 잘 크겠고~다 좋은데
근데 저녁후~대리운전시켜 귀가하려면 어케 해야 하는지요?

떠도는섬님의 댓글

떠도는섬
  여기요? 서해안에 잇는 섬인데 물이 빠지면 걸어들어갑니다
저 안에 잇는 집은 제가 알기론 수녀원입니다
맞죠? 아니면 비구니들만 있는 암자라고 알고 있습니다
몇년전에 가봤는데 도착하기전에 물이 들어오는 바람에 근처까지는 못갔습니다
대천 그 근처인데 가물 가물~~

돌돌이(최병우)님의 댓글

돌돌이(최병우)
  서산 앞 바다에 있는 절이구먼유

노가다님의 댓글

노가다
  전봇대도 있는것을 보니 전기도 들어오나보네요...
그것참 신기합니다...ㅎㅎㅎ

한뫼님의 댓글

한뫼
  좋기는한데
저기서 정말로 살라면 좀심심하겠습니다..

풀내음님의 댓글

풀내음
  전원생활이 풍관은 그럴싸 해도
현대생활과 넘 동떨어지면 살기는 그리 않좋습니다...
일단 사진은 좋습니다...^^