자유게시판

이것도 화물인디.....(계주님표 비취죽절근과 맞짱뜨기용.)

페이지 정보

본문

며칠전 울산엘 가서
사귄 난우에게서 선물 받은 란입니다.
엄미 이며 죽절근에 천소피기에 녹화 이랍니다.
이정도면 며칠전 계주님이 대전이사회 때 구입하신
비취 죽절근과 맞짱 한번 붙을 만 한가요?
(안타깝게도 꽃이 지기 직전이라 녹화는 확인이 불가하지만
  천소피기는 확실 하지요?

댓글목록

난그리안님의 댓글

난그리안
  운각님표... 맞짱 제의하셨고
계주님표....맞짱 수락하셨고...결과가 기대됩니다.^^

운각님의 댓글

운각
  계주님! 비취 죽절근도 꽃을 확인 못하셨으니
일단 올해는 천소피기로 제가 .....ㅎㅎㅎ

풀내음님의 댓글

풀내음
  비취와 엄미의 결투...
중원의 넓은 협곡에서 함 해보시기요....
심판 볼테니까...ㅋㅌ

지명님의 댓글

지명
  사진이 안 보여유!~

이계주님의 댓글

이계주
  맞짱 좋습니다.

아마도 황화 죽절근은 보셨어도 비취 죽절근을 보신분은 없으실것 같은데...

그나저나 명패만 비취지 실은 황화라고 생각되어지는것은 왜일까요? ㅎㅎㅎ

綠樹님의 댓글

綠樹
  죽절근 자체는 좀, 지저분해 보여도  제법 클것같고 자태도 좋아 보입니다.

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  내년에는 녹화 맞짱이 이루어 지겠군요.
기다려집니다...ㅎㅎ....자태가 좋습니다..^^

손시헌님의 댓글

손시헌
  지명님...
저도 사진이 안보이고 배꼽만 보입니다.

맞짱을 뜨신다고요..
늦여름에도 땀이 많이 나실텐데......요.

신진영님의 댓글

신진영
  계주님 소가지 (?) 엄청 매서워요.
요즈음 이곳을 보니 북적거리는 장터는 비껴서게 생겼잖아요?
운각님 섯불리 덤볐다가는 쌍코피 터져요. ㅎㅎ

적외선님의 댓글

적외선
  그래도 멋있다 !!! ^^

운각님의 댓글

운각
  으째, 계주님이 슬그머니 피하시는 분위기 입니다요...ㅎㅎ