자유게시판

설악이 인사드립니다.

페이지 정보

본문

요사이 연합회가 북적된다고 하기에 저 설악이도 인사드리러 왔습니다.
늦여름에 연합회 회원님들 다들 평안하신지요.
모두들 연합회에 종종 찾아오셔서 멋진 친구들 많이 인사시켜주십시요.

댓글목록

노병선님의 댓글

노병선
  한국풍란등록 기대품인 설악!!
멋집니다.
손사장님! 설악등록을 추진하시죠....

풀내음님의 댓글

풀내음
  설악이...
잘생기고 깨끗하군요....
귀한 풍란 구경 잘 했습니다...

신진영님의 댓글

신진영
  녹수님 것과 흡사해서 햇갈립니다.

DO OL님의 댓글

DO OL
  벌써 단풍이 들기 시작하는 군요.
아름답습니다.
블랑카, 구대옹의 흔들바위는 언제 커서 설악 구실 할지...

남근일님의 댓글

남근일
  신아중에 한넘,
기냥 복륜으로 가버려라.

손시헌님의 댓글

손시헌
  신원장님..
녹수님의 설악이랑 
형제이니까 많이 닮았습니다.

녹수님! 녹수원의  설악도 많이 자랐겠습니다.
한번 보여 주십시오.

이광희님의 댓글

이광희
  한 여름에 올려 주셨으면 피서 가지 않아도 될뻔 했습니다.
잘 생긴 설악이 보기에도 시원합니다.

綠樹님의 댓글

綠樹
  잘생긴 설악을 보니 출가시킨 설악 자촉들이 생각납니다.
신원장님 ~녹수원 설악은 자식을  둘이나 출가시켜서 이제는 세식구의
핵가족이 되였습니다. 손가네 설악보다는 못해도 그래도 볼만은 합니다.
기회되면 사진한번 올리지요.

임종호님의 댓글

임종호
  사진이 실물보다 못하지만 역시 좋습니다.ㅎㅎㅎ

새날님의 댓글

새날
  역시 북적대는 집에는 볼거리도 많이 있습니다.
멋진 설악 덕분에 연합회 싸이트가 빛이 납니다

이계주님의 댓글

이계주
  흔들바위는 어느쪽에 있나요? ㅎㅎㅎ

지명님의 댓글

지명
  뿅~~갑니다!

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  황홀한 자태입니다...^^
계주님...신흥사 위쪽인게....가운데 자촉 오른쪽 잎장쯤 되겠는데요...ㅎㅎ

김승준님의 댓글

김승준
  역시 설악 멋집니다...

牛角님의 댓글

牛角
  감탄! 또 감탄입니다.

적외선님의 댓글

적외선
  유백색으로 보이는 색감이 대비도 좋고 ... 정말 좋습니다.

노가다님의 댓글

노가다
  대주의 설악이네요...위용이 대단합니다...ㅎ