자유게시판

세계에서 가장 멋진 석부작~

페이지 정보

본문

소재(돌)는 전남 해남군 송지면/땅끝産 이구요~
정점에 붙은 난은 초소형 정지송이구요~
총제작/연출/감독은 지명입니다

* 이 게시물은 이계주국장님의 압력행사이기도 합니다~ ㅋㅋ~

댓글목록

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  "땅 끝에서 가장 멋진..."이라는 표현이라면 몰라도
세계에서 가장 멋지다는 표현을 쓸 수있음은
역시....지명님 답습니다........ㅎㅎ

노가다님의 댓글

노가다
  소재한번 참 마음에 드네요...ㅎ

지명님의 댓글

지명
  아~ 솔뫼회장님, 관심가져주셔서 고맙습니다~ 히히~저는 임원이 아니라서...
그시간에 1박2일로 야간 백운산 산행을 했더니~ 오늘도 조금 피곤합니다.

노가다님(풍란계에서 떠오르는 태양~)~ 잘 계시지요?

신진영님의 댓글

신진영
  바위에서 물이 나올리는 없고
우째 제 눈에는 지상에서 가장 목말라하는 정지송으로 보이는지요? ㅎㅎ

적외선님의 댓글

적외선
  완만한 곡면에서 정점을 찾아 부착시키셨군요. 대단한 수학적 석부예술작이라고 생각합니다. 보기만해도 ... 편안하면서도, 뭔가 후련한 느낌을 줍니다. 정점을 차지해서 그런지 ... ^^

이계주님의 댓글

이계주
  풍란계 제일봉에 독야청청 낙락장송
무엇을 기다리며 저리그리 목마를까
그맘을 아시거든 댓글이나 달아주소

지명님의 댓글

지명
  석부목부 유행이라  자연훼손 안중없네
산에가면 죽은관솔  강에가면 버려진돌
풍란회원 작품연출  먼저한번 생각하오

*석/목부가 풍란의 응용이 아니고 수태분이 응용입니다
  소재는 가능한 버려진걸로만 연출합시다!!  ㅋㅋ~

김승준님의 댓글

김승준
  신비로움이 느껴집니다...

손시헌님의 댓글

손시헌
  진짜로 멋진 작품입니다.
꽃이 피면..
작품 감상에 탄성이 나오겠습니다.

후곡마을님의 댓글

후곡마을
  송지면사무소에 신고를 해야하나....................

지명님의 댓글

지명
  ㅋㅋ~ 후곡마을님~나만 주워왔당가요?~ 옆에 면사무소직원도 있었어라!
글구 神이 태풍치면서 바닷가에 버리신걸 주워왔당께라!~~ㅎㅎ~

후곡마을님의 댓글

후곡마을
  지명님께서 쬐까 찔리는데가 있어브러요잉
그랑께 면사무소 직원을 물고 들어가는 것 아닌감요????
송지면사무소까지 가려면 내돈이 너무 들어서 못가겠습니다............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

綠樹님의 댓글

綠樹
  한참 찿아 보앗습니다. ㅎㅎㅎ 꽤 크긴 큰 돌이네......ㅋㅋㅋ

이광희님의 댓글

이광희
  어휴~~
저 높디 높은 바위 벼랑에서 저 어린것이 혼자서...
무서버서 ...우얄꼬...ㅎ ㅎ ㅎ

박상진님의 댓글

박상진
  어이! 한참을 찾았네요.
멋진 작품입니다.

난그리안님의 댓글

난그리안
  무인도에서의 자유로움이 느껴집니다... ^^

운각님의 댓글

운각
  아마도
외로워서 가지는 빨리 벌겠네요.ㅎㅎ

임종호님의 댓글

임종호
  제 눈에는 큰바위는 보이는데 난은 보이지가 않네요.
세수하고 다시보면 보이려나....