자유게시판

풍란그림 모음집8

페이지 정보

본문

사진 위 : 홍조 (지명 님)
사진 아래 : 녹선 (솔뫼)

댓글목록

구대아빠님의 댓글

구대아빠
  홍조는 별로네요... ㅎ

구대아빠님의 댓글

구대아빠
  글고보니 도쿄 돔 승부에서 소금님 이긴 것 같은디요.
지명님~

지명님의 댓글

지명
  저 홍조가 그간 5촉 되었는데~ 구댑빠는 없시유!

ㅋㅋ~여기에 댓글 안 다신분 낼부터 바로 후회하실겁니다~

적외선님의 댓글

적외선
  지명님 홍조가 나왔군요. 그것도 모르고 파란님 경매품 구경하고 있었으니 ...
이제 홍조하면 지명님을 생각하게 되었네요 ^^.

노가다님의 댓글

노가다
  지명님 홍조 멋집니다...^^*

이광희님의 댓글

이광희
  지명님 대글 달았습니다.
근데 이거이 지명님 혼자만 가지고 계신건가요?
그런줄 알고 댓글 달았는데....맞겠지요?

후곡마을님의 댓글

후곡마을
  저도 흔적 남겼습니다...........

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  홍조 한 두어촉 더 늘면
저에게도 그림값으로 한촉 없으시나요?...지명님...ㅎㅎ

이계주님의 댓글

이계주
  저는 저 위의 솔뫼님표 홍조의 신아나 기다려 볼랍니다. ㅎㅎㅎ

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  지명님 홍조 자랑하시다가 다 나눠줘도 모자랄 것 같은 느낌...ㅎㅎ
잎장 한장씩이라면 몰라도......^^