자유게시판

작품1,2

페이지 정보

본문

a 베란다 의 석부작입니다.

댓글목록

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  생명이 없는 돌에 생명을 불어넣는 마음이 ....아름답게
푸르름으로 또 꽃으로 표출되고 있군요...즐감하였습니다^^

이계주님의 댓글

이계주
  아름다운 작품 구경 잘했습니다.

돌돌이님의 댓글

돌돌이
  햐  정말 작품이네요 귀경 잘햇습니다 황선생님

산내님의 댓글

산내
  석부작 솜씨가 좋습니다.
석부수석도 단양수산석인지는 사진으로 봐서는
잘 모르겠습니다만 잘 키우셨네요.
수반이 좀더 컷으면 더 좋았겠습니다.

이광희님의 댓글

이광희
  멋진 작품입니다.
연산홍 석부작도 건강하고 꽃을 이쁘게 피웠네요.
주인장의 정성이 듬뿍 배인 석부작 잘 보았습니다.

河志님의 댓글

河志
  작품이 참 좋습니다. 감상 잘 했습니다.

풍란닷컴님의 댓글

풍란닷컴
  우쨋든 대단한 정성의 작품이로군요.

김원태님의 댓글

김원태
  이야~~ 멋있습니다.
저도 해 보고 싶은데 돌도 없는데다가
도통 관리가 안될 것 같아서...

정성이 참 대단하십니다.

綠樹님의 댓글

綠樹
  분경의 조화로움이 아름답군요.습도, 광량과 배비
관리하기 어려운것인데.....잘관리하셨네요.

안용배님의 댓글

안용배
  완전히 자연의 축소판입니다.
즐감했습니다.

풀내음님의 댓글

풀내음
  예술입니다...
위의 작품을 만들기 위해 얼마나 많은 짱돌을 버렸을까를 생각해 봅니다...
관리도 참 잘하셨군요...
6월 중원풍란회 전시회때 출품을 기대합니다...