자유게시판

지명님의 고군분투에 힘을 싣고자.............

페이지 정보

본문

기대 만땅인 귀염둥이 입니다

댓글목록

후곡마을님의 댓글

후곡마을
  귀염 받을만 하네요...............

백풍설님의 댓글

백풍설
  묵에 호에 후육에 정말 한인물 아니 사고칠 멋진 난이라고 생각이 됩니다
즐감했습니다

돌돌이(최병우)님의 댓글

돌돌이(최병우)
  오랫만에 참한 놈 봅니다

적외선님의 댓글

적외선
  앞으론 인사성 있게 댓글 잘 달겠습니다 ^^.
사진의 품종은 부산의 한 고수님이 보여주신 것과 비슷하게 보입니다만, 완전히 새로운 백호 품종인가 봅니다.  기대가 크시겠습니다.

난그리안님의 댓글

난그리안
  영원히 귀염받을수 있는 자태로 성장해서 파란님의 기대에 어긋나지 않도록요.. ^^

남근일님의 댓글

남근일
  저런 넘 하나 있으면 매일 어떻게 자라고 있나 보는 재미도 만땅.
기대 만땅품.

지명님의 댓글

지명
  ㅋㅋ~ 저건 또 얼메나 비싸게 사셨을꼬?~^^*
가장자리의 호는 강광에 쉬이 타버리던데 조심하세유!!

이계주님의 댓글

이계주
  지명님 샘나신갑다. ㅋㅋㅋ

난그리안님의 댓글

난그리안
  저도 지명님 마음을 읽었는데.. 계주님도???? ^^

지명님의 댓글

지명
  ㅋㅋ~ 저런거 울 집에 엄층 있슴다
(파란님께~ 무료분양도 정중히 거절함다~ㅎㅎ~크~ 시원타!!)

돌돌이(최병우)님의 댓글

돌돌이(최병우)
  지명님 집에 음층히 많음 금방 싫증나는데  지한테 보내 주실래용
지가 간수 잘하구 있다가 보고싶음 사진 보내드릴께요 ㅋㅋ

이계주님의 댓글

이계주
  지명님요, 나도 있당! ㅋㅋㅋ

구대아빠님의 댓글

구대아빠
  낸 패수~

이광희님의 댓글

이광희
  기대만땅 귀염둥이가 증말 구엽네요.
더욱 발전해서 멋진 개체로 성장하길 바랍니다.