자유게시판

난과생활 8월호에 게재될 정순흥님의 애장풍란들...

페이지 정보

본문

중원풍란회 정순흥님의 애장풍란들이 난과생활 8월호에 게재됩니다...
한국 최초로 지상전시회를 하는 편입니다...

풍란을 베란다에 꼭꼭 감추어 놓고 혼자서 보는 것보다...
열린마음으로 지상전시회를 하는 것도 보람중의 보람이라 생각합니다...

그래서 나는 중원의 논내를 존경합니다...
노익장~~~화이팅~~~

댓글목록

묵향님의 댓글

묵향
  회장님 요기 까지 가조 오느라 수고 하시였는대 요기 방은 거목 님들 있는대
올리믄 우자요  한국 풍란회원님들 무라 허시기 읍기요 .
논내는 다만 풍란 저변 확대를  내간내는 하고저 지상전 하는 것이지 자랑 할라하는건 절대 아니라는것 힘주어 흔적을 남김 니다요 .

지명님의 댓글

지명
  그럼요~ 경사스러운 일이지요! 난 관련 잡지는 대부분 춘란 일색인데~
풍란도 언젠가 어깨를 나란히 해야죠~~ 묵향님, 파이팅입니다!!~~

그리고 노익장이라뇨? ~실제로 뵈니까  묵향 오빠가 분명하더이다!~...
사실 풀내음님이나 묵향이님이나 거기서 거기던디....ㅋㅋㅋ~=3=3=3=3

풀내음님의 댓글

풀내음
  허긴 내나 논내나 도찐개찐인디.....
속내는 논내가 더 젊습니다...

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  논내님의 숨겨논 명품들을 우선 지상을 통해 구경할 기회가 오는군요.
잘 구경하겠습니다......^^

나그네님의 댓글

나그네
  귀한 명품 귀경 잘 했습니다.

운각님의 댓글

운각
  논네님은 좋으시겠읍니다.
대한민국 최초로 지상전시회를 하시니
어째 1호라는 느낌이 드네요.....
최선두 주자.......^^

묵향님의 댓글

묵향
  그참내 무시라 했는기요  회장님 우자거나 속내가 회장님 브다 젋다 하니 실진 안는기그 만요~~ㅎ

솔뫼 회장님 숨겨 놓은거 아녀라요 머  조기 운각 한 말대로 부귀란 저변 차원에서 한것이지 품종 자라은 절대 아니그요 ~