자유게시판

이~씨~올린김에..

페이지 정보

본문

넘사시러워도 올린 김에
기왕 x팔린 거...

욕들 하시지는 마십쇼.ㅋㅋㅋ

댓글목록

李鐘弼님의 댓글

李鐘弼
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권오준님의 댓글

권오준
  와~ 몸짱!

김승준님의 댓글

김승준
  앞 모습은 더 엄청난 몸짱이군요...^^

지명님의 댓글

지명
  예, 그렇지요!
올리신김에 ---ㅋㅋ 하체의 근육도 (더 궁금합니다)

能光님의 댓글

能光
  내친김에 훌륭한 몸매 다 보여줘
부럽기만 합니다.
언제 운동하고 언제 풍란을 키우시는지 대단하십니다............

강승주님의 댓글

강승주
  웅와 ~~~
운동신경도 몸도 청년 부럽지 않으시네요.
나도 운동을 다시 시작해 볼까나?, 어쩔까나?......

풍란닷컴님의 댓글

풍란닷컴
  지명님! 그런 부탁하면 원태사모님께 혼납니다.

김정기님의 댓글

김정기
  ㅎㅎㅎ 넘사스럽다니요?
다들 부러워 하시겠지요.
몸짱! 까지 좋으십니다.

정승교님의 댓글

정승교
  와우!  대단하십니다. 풍난 고수의 원천이 여기에서 나오는 군요.
이왕 보이신 김에  드라마에서 볼수는 없나요?

김원태님의 댓글

김원태
  아이구~야...
남사시럽습니다.
귀엽게 봐 주시니 고맙기는 합니다마는...
이번 주말에 날씨도 좋다는데 운동들 많이 하십시요..

담배를 저번 1월 15일 손시헌사장님, 들풀처럼...님, 안용배사장님의
공갈 협박에 못이겨 끊었는데 한 3개월만에 몸무게가
5키로나 늘었습니다. 현재 68키로 나갑디다.
그기다가 돼지고기까지 많이 먹어 놓으니...

안사장님 말씀마따나 돼지를 많은 먹은 표시가 딱 나는게
벌써 몸 가죽의 껍데기 두께가 두꺼워진 같습니다.

진짜 이소룡 같이 근육이 갈라진 게 보였는데
인자는 조진 거 같애요...

그렇다고 그 맛있는 돼지목살을 안 먹을 수도 없고...
또 담배 필 수도 없고...
진짜 인생은 고해인가 봐요. 뭔가는 포기해야 되니...

김병일님의 댓글

김병일
  그래도 부럽기만 합니다.

綠樹님의 댓글

綠樹
  음~...알았습니다. 도야지 많이 묵으도 괜찬겠소.소주는 쪼메 줄이고....  ㅎㅎㅎ

은련화님의 댓글

은련화
  하하하 이런 말씀 참 실례되는 것 아는데요.
위에 사진의 김원태님 표정이 악동 같군요.^^

孫詩憲님의 댓글

孫詩憲
  은련화님..
힘이 들어간 저눈빛으로 신품종을 감정. 평가. 확인하니
명품구분은 확실한것 같습니다.

산내님의 댓글

산내
  김원태고수님! 몸짱이네요. 가슴근육. 팔근육.아랫도리부분 근육도
보이지는 않지만 물론이겠지요
저렇게 건강하니 풍란이 잘 자랄 수 밖에 없지요
건강은 건강 할때 지켜야 해요.
세상에는 중요한것이 많지만 건강만큼  중요한것은
없다고 생각해요
건강을 잃으면 호동금도 비도 백모단도 다 필요없는것
아닙니까
회원님들! 부디 건강 지키시는데도
귀한 풍란만큼 소중이 다루십시요.

풍란닷컴님의 댓글

풍란닷컴
  우~와! 울 산내회장님, 참말로 멋쟁이셔!

김학돈님의 댓글

김학돈
  굿입니다. ^ ^

미소님의 댓글

미소
  안되겠다... 오늘부터 울 서방님도 하드트레이닝 시작!!!!!

두만강님의 댓글

두만강
  일단 벗겨 봐야 안다니까요.
평소에 옷을 입고 있을 때에는 KBS 같았는디..

이광희님의 댓글

이광희
  연합회에 이소룡이 등장한줄 알았습니다.ㅎ ㅎ ㅎ
김원태님  x팔리다니요?
군살 하나 없고 고루 발달한 근육질 몸매가 부럽기만 한데요.

유송남님의 댓글

유송남
  맞습니다
다시 태어난  이소룡입니다

풍란닷컴님의 댓글

풍란닷컴
  나는 홍콩영화의 한 장면인줄 알았네...
청춘을 돌려다오!
내 청춘을 돌려다오~

안용배님의 댓글

안용배
  그러고 보니 정말 이소룡 같네요.
복근도 대단하고요......
근데 돈부레기던가요? 잔재가 쬐금..ㅎㅎ
요즘 쫌 잦으셨나봐요.

孫詩憲님의 댓글

孫詩憲
  이분이 누구요?
영화찰영합니까?
신원장님요.. 가끔 연수생들이 떼를지어 원태사마집에서
1박2일 밤놀이를 해도 원태사마님이 집에서 안쫒겨 나는 이유를
알겠지요.
저도 오늘 금방 알았습니다.