자유게시판

[ 제 24 회 大韓民國蘭大展 ] 안내

페이지 정보

본문

(사)대한민국자생란협회에서 주최하는 [ 제 24 회  대한민국난대전 ] 전국대회가  청주예술의전당에서 열립니다...
회원여러분들 구경오세요...

1. 일시 : 2006, 3, 10(금)~12(일)
2. 장소 : 청주예술의전당 대전시실
3. 작품 : 춘란,동양란,야생란,풍란,석곡,석.목부작 등....

댓글목록

지명님의 댓글

지명
  하하~ 그거 -->대한민국난대전은 이곳 광주에서만 열리는줄 알았는데 청주에서도 열리네요?  근데 사진의 홍법사가 더 궁금하네여!!  그것도 전시회에 나옵니까?
그럼 구경 가겠습니다!!!!

이계주님의 댓글

이계주
  전국적으로 난의 향연이 시작되었나 봅니다.

신진영님의 댓글

신진영
  3월은 동.서양란 전시회가 전국에서 매주 있나봐요.

河志님의 댓글

河志
  좋은정보 주셔서 감사 합니다.  시간이 나면 구경 가겠습니다.

풀내음님의 댓글

풀내음
  지명님 구경 오세요....홍법사도 전시장에 갑니다....^^

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  제가 2년 전 난대전 구경 갔다가
변회장님의 작품들 보고 반해서 나중에 직접 찾아 뵜는데
또 그 시기가 도래했군요...ㅎㅎ
여러가지 행사가 많은데 시간을 조정해 보겠습니다...^^ 

후곡마을님의 댓글

후곡마을
  구경을 가긴 가야하는데...........
어디로 가야할지...........

풀내음님의 댓글

풀내음
  후곡마을님~~~여기가 거기요..........^^

서훈님의 댓글

서훈
  가까운 곳이라면 다 둘러 보고 싶네요.
안동에서도 토요일 부터 전시회를 갔던데
아쉽게도 풍란은 빠져있길래...
후일 풍란,석곡 도 참여될수 있도록 관심 가져봐야
겠습니다.
축하 드립니다. ^^