자유게시판

풍빠모 제2회 전국 석곡번개를 중원에서......

페이지 정보

본문

내내 우리회원들이 대부분 포함되어있는 풍빠모 ....
풍빠모 제2회 전국 석곡번개가 태을난농원(구 광명난농원)에서 2월 26일 일요일에 있습니다...
현재100 여명이 참가접수 되었다는데 ...
# 오전 10시에 만나서 각자 준비한 석곡을 진열하여 전시회를 하고 ...
# 다과회와 상견례도하고...점심식사는 전주밥상에서 한정식으로...
# 각계각층에서 답지해온 풍란,석곡, 화분, 기념품 등 선물들을 나누어 드리고...
# 행운권 추첨을 통하여 찬조,협찬품들을 나누어 드리고...
# 즉석 경매도 실시한답니다...

선물과 기념품을 갖어가실 가방 준비는 필수입니다...
모든 참석자에게 4~5점 이상의 선물과 기념품이 준비되어 있답니다...

우리 한국풍란연합회 회원님들도 춘풍에 거동해 보심이 어떨런지요.......^^

댓글목록

河志님의 댓글

河志
  저는 그날 풀내음님 농장에서 농채 해볼까 하는데요.......

풀내음님의 댓글

풀내음
  입문품만 키우고 있어서 河志님 수준에 맞는건 암것도 없는디유.....
그냥 잠시 들리셔서 고견 부탁드립니다...^^

지명님의 댓글

지명
  저도 그날 풀내음님 농장에서 풀냄새좀 맡을까 하는데요.....

風林님의 댓글

風林
  저도 농채해도 되겠지요?  ^ㅎ^

묵향님의 댓글

묵향
  우자나  논내도 가도예 개안 한지 늠 논내 가믄 왕다 딜가봐서여 망서려 지는디 우자나 ~~ㅎ

풀내음님의 댓글

풀내음
  그야말로 재미없는 우리들의 풍란연합회 홈페이지....

왜 그리 리플이 궁색할까...............

또 글을 올려야 할까???????

또 다른 글을 올리려 해도 별 의미가 없을것 같아서......

슬픕니다.....

조회자 수를 보면 보신분들은 있는것 같은데....

아~~~~~슬픔이여.......................TT

지명님의 댓글

지명
  나도~ 아~~~~~~ 슬픔이여............ㅜㅜ
ㅋㅋ 풀내음 회장님~ 그래도 쪼메만 더 기다려 보이소 마~ 잘 될낍니더!