자유게시판

개판우표

페이지 정보

본문

개들이 판을 치는 우표입니다.
러시아에서 독립한 TADJIKISTAN과 러시아 자치국인 BATUM에서 발행한
개우표입니다.
잠깐이나마 웃고가십시요.

댓글목록

정승교님의 댓글

정승교
  손사장님 귀한우표 잘보았습니다.
멍멍이 주제로한 우표 처음봅니다.

김원태님의 댓글

김원태
  전지라 하는 거지요? 한장짜리가 아니고요..

위에 우표 부르도꾸는 발가락에다가도 한장 끼워놨네요?
밑에 우표 배떼기 허연 넘은 오바이또 까정...!!

개판 5분후 쯤 되겠습니다. 낄낄~낄..

권오준님의 댓글

권오준
  하하하하~ 데굴데굴~
정말 개판이네요^^ ㅎㅎㅎ
뒤집어 집니다.^^~

能光님의 댓글

能光
  진짜 개판 이네(^*^).......

풍란닷컴님의 댓글

풍란닷컴
  그래도 내노라 하는 족보있는 견공들인걸요?

섭묵님의 댓글

섭묵
  개가 한판벌렸내요.ㅎㅎ
블랙잭...ㅎㅎ

강승주님의 댓글

강승주
  개팔자가 상팔자입니다. ㅋㅋㅋ
즐거운 하루 되세요.

김승준님의 댓글

김승준
  정말 재미있는 우표네요...
웃어봅니다 ㅎㅎㅎ

안용배님의 댓글

안용배
  사장님, 이렇게 개판 만드실깁니까?
ㅎㅎ

은련화님의 댓글

은련화
  하하하, 개판 일보 직전도 아니고, 완벽한 개판이네요.
완벽한 개판이 보여주는  재미있는 그림 보는 마음 또한 즐겁습니다.^^

이광희님의 댓글

이광희
  저런 우표를 발행한다는 자체가 기발하네요.
개들이 판을친다....정말 개판 우표네요.ㅋ  ㅋ ㅋ