자유게시판

고궁의 봄

페이지 정보

본문

우리집 고궁에는 봄이 왔어요 .

루비근이 내리면서 천엽이 크기 시작하네요

댓글목록

적외선님의 댓글

적외선
  수개월간 몰라보게 많이 컸습니다. 즐거움이 대단하시겠네요.
뿌리를 보니 ... 올해는 더욱 튼실하게 성장할 것 같습니다.

지명님의 댓글

지명
  두만강 회장님~ 잘 계시온지요?
그 고궁 구하기도 힘들던데 좋아 보이는 개체입니다
부디 무럭무럭 자라서 전시회때 감상하는 즐거움이라도 안겨 주십시오!

김정구님의 댓글

김정구
  지명님
요로큼 작은거 전시회에 냈다고 혼나는거 아닌가요?

풀내음님의 댓글

풀내음
  제법 사이즈가 되는군요...
새뿌리 자라면 신장속도가 매우 좋아지겠지요?......

후곡마을님의 댓글

후곡마을
  뿌리가 자라니 즐겁겠습니다
우리집에 있는 고궁은 언제나 뿌리가 내릴려나???

能光님의 댓글

能光
  회장님 안녕 하시온지요?
고궁에 봄나들이 잘하고 갑니다.....

김정구님의 댓글

김정구
  후곡마을님 눈에 많이 익숙하시죠?
어디선가 많이 본듯한 얼굴인데. . . . ..

散木님의 댓글

散木
  고궁이래서 창경궁의 봄소식인가 했습니다.ㅎㅎ

김정구님의 댓글

김정구
  누군가 이름을 잘 지어 주셔서 그랗씁니다.

河志님의 댓글

河志
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고궁이 봄을 맞이 했군요.