자유게시판

발버둥...

페이지 정보

본문

앞 모습은 차마 넘사시러워서 못 올리것고..
후배 넘들이 우리회사 몸짱이라고 찍었는데
놀리지나 않으실런지 모르것습니다.

요즘 돼지고기를 넘 자주 먹다보니 비겟살이
좀 는 거 같습니다.

열심히는 하고 있습니다마는....

댓글목록

지명님의 댓글

지명
  ㅋㅋ 김소룡입니다
 난만 잘 만드시는줄 알았는데 몸도 잘 만드시군요--

풍란닷컴님의 댓글

풍란닷컴
  믿을 사람이 몇이나 될는지 모르겠내요.우~ 히히히

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  대단하십니다..풍란도 근력이 따라야 잘 되나봅니다...ㅎㅎ

미소님의 댓글

미소
  아~~ 장안의 화재가된... 그 짱사진!!!
화재가 될만 했군요...ㅎㅎㅎ

권오준님의 댓글

권오준
  헉~!
브루스 원태사마님~

풍란닷컴님의 댓글

풍란닷컴
  지난 밤에 사모님께 무슨 잘못을 얼마나 하셨길레 등판떼기를 시뻘겋게 맞았데요?

섭묵님의 댓글

섭묵
  몸짱 ..
확실한 몸짱이십니다.^^

놀부님의 댓글

놀부
  웬 이소룡~
나이와 상관없이 몸은 가꾸기 나름인가 봅니다.
대단하십니다.
약주하시랴,난키우시랴.업무에 헬스까지...

孫詩憲님의 댓글

孫詩憲
  원태사마 몸짱사진 나는 왜 안보이노...
벌써 컴퓨터가 고물이 되었나? ....

강승주님의 댓글

강승주
  하루 24시간이 모자라겠습니다. 자기관리 철저히 하시는 김원님이 마냥 부럽습니다.
앞 모습이 무척 궁금해지는 군요. 즐거운 하루 되세요

김승준님의 댓글

김승준
  와~
대단한 몸짱입니다
부럽습니다...

안용배님의 댓글

안용배
  벤치100kg짜리 30회씩 한다해서 깜짝 놀랬는데, 역시 명불허전입니다.
지도 한창때는 한 80kg 까지는 해봤지만..
이왕 이렇게 되뿐는데,확 다까보입시더,,,,

綠樹님의 댓글

綠樹
  허~~ 젊다는  증명사진.......

은련화님의 댓글

은련화
  에고 얼마나 몸짱이신지... 그리고 사모님께 맞은 등은 어떤지 보고 싶은데
안 보이네요.^^ 하하하

김원태님의 댓글

김원태
  등떼기 벌건 거는 외이프한테 채찍 맞아서 그렇습니다.낄낄낄..

벤치프레스의 압박입니다.