자유게시판

하얀 동화속으로...

페이지 정보

본문

12월을 여는 첫 주말에 반가운 첫눈이 내려 있네요.
온세상이 온통 순백의 하얀색으로 예쁘게 수를놓고
나뭇가지에 대롱대롱 매달려 있는 눈 꽃송이는
정말 한 폭의 그림처럼 아름다운 모습입니다..

이제 올 한해도 몇일이라는 숫자만 남겨놓은채
우리들 곁을 떠나가고 있고
우리는 뒤돌아보며 지나온 시간을 마무리 할때입니다.
좋은 기억도 아픈 추억도 이제는 떠나보내야 하는데
왜그리 시간이 빨리 흘러가는지...

추억의 책갈피에서 고이접어둔 그리움 하나씩
꺼내어 보는 시간 되시기 바라며
온세상이 하얗듯이 우리님들의 마음속에도
순수하고 깨끗한 눈 처럼
맑은 마음으로 건강하게 주말 보내시기를 바랍니다..

난그리안....♡

댓글목록

묵향님의 댓글

묵향
  눈 하나는 논내 하나는 아무나 하시구요 ~~ㅎㅎ
즈아요 우지기리 추억을 꺼내 브이실가여  아즈 즈은 추억 잘 읽어 브는디
읽다브니  벌서 논내 나이가 요로콤 묵엇더요 ~

이계주님의 댓글

이계주
  시원스럽습니다.

회원님들!!!
이번 12월 11일(일) 한풍련 정기총회에서 뵙고 한 해를 마무리 하시길...

풀내음님의 댓글

풀내음
  12월이 오더니 ...
벌써 12월에 쑤욱 들어갔네요...
우리 풍란연합회 회원님들 한해 잘 마무리 하시길...

能光님의 댓글

能光
  너무나 많은 첫눈에 피해민이 속출하고 있네요?
그분들과 아픔을 같이하고 싶습니다.......