자유게시판

자신전~

페이지 정보

본문

우리 한풍련은 ON이라기보다는  OFF체질이지 싶습니다
직접 만나서 난도 직접 만져보고~ 님에게 술잔도 한 잔 권해야 직성이 풀리니~ㅋㅋ
 그래도 올해의 큰 수확 하나가  한풍련 사이트 개설과 제1회  종합전시회 아니겠습니까?  점점 발전하는 한국풍란연합회가 되리라 확신합니다.
 이제 한달여 남은 2005년! 회원님들 잘 마무리 하시고 항상 건강하십시오!! 하시는 일도~ 건강도~ 우리 한풍련도 자신감이 있어야 본다고 생각합니다~
  * 자신전이 이제야 탄력이 붙은것 같습니다.

댓글목록

김옥성님의 댓글

김옥성
  지명님께서 금년 한해동안 풍란동호회 on-off 활동에 적극 참여하여 지명도를 한껏 높인 분이 아닌가 생각 합니다.
만나뵙게 되어 반가웠구요. 항상 건강하세요...

이계주님의 댓글

이계주
  자신전 예쁘게 키우세요.

유송남님의 댓글

유송남
  김옥성님,이계주님 ..........
그간 잘 계셨는지요.....
한풍련 회원 여러분 환절기에 감기 조심하시고..........

지명님의 댓글

지명
  ㅋㅋ 이상~유송남님이 오늘은 저의 대변인이었습니다~

能光님의 댓글

能光
  자신 만만하게 자신전을 잘 키우셨습니다......

풀내음님의 댓글

풀내음
  탄력좋고...덩치 좋은데.....
좀 자태를 잡아주어 이쁘게 키우시지요...........^^

자세 교정용으로
산적꽂이는 나무가 수태속에서 썩어 곰팡이를 유발시켜 안 좋고...
철사계통의 것들은 열 전도를 쉽게 하므로 여름이나 찬 겨울에 안 좋고...

코팅된 피복전선이나,,,아니면 우유 빨대(스트롱) 가는것이 무리 없다고 아뢰옵니다..

지명님의 댓글

지명
  풀내음님~ 건강하시죠?  자세교정에 관한 선배님의 말씀~ 정말 감사합니다
ㅋㅋ
1) 저게 말을 잘 안듣드라구요~ 침 놓으려다 수태지붕 여러번 내려앉았구요~
2) 영양제 붓는다는게 먹다남은 맥주를 부은 바람에~저렇게 뒤틀렸나 봐유~~

풀내음님의 댓글

풀내음
  2 9 ~~~맥주에 취한 자신전이로군요...
술깨거든 교육좀 시키시구려...^^

적외선님의 댓글

적외선
  추위도 오는데 ... 스텐으로 자세교정한 것이 좀 거시기 하네요.
어느 분이 플라스틱 산적꽂이 좀 공구해 주시면 ... 고마울텐데요 ㅎㅎㅎ