자유게시판

기왕~ 소개하신 김에 ...

페이지 정보

본문

얼마 전에 잠깐 운각님 농장에 들른 적이 있었는데
넓은 농장에 볼거리는 많았지만, 금방 해가 져서 아쉬웠습니다.
몇 가지 눈에 띄는 품종들을 사진에 담아 왔는데 ... 함께 감상하시지요.
바쁘신 와중에도 환대해 주신 운각님께 이 자리를 빌어 깊이 감사 드립니다.

댓글목록

지명님의 댓글

지명
  정말 구체적으로 보니~ 좋은것들은 다 모아 놓은것 같습니다!! 엄지손꾸락에~ 메실준교?
중앙에 엉켜있는것도 탐나고~ 그밑엔 풍란나문가베~
흠~ 젊은 운각미남님~ 앞으로 풍란계에 큰 별이겠는데요!!!

적외선님의 댓글

적외선
  지명님~ 1500송이의 풍란꽃으로 빚은 운각님표 풍란주예요.
향과 맛이 말로는 표현할 수 없는 최고의 명주입니다. ㅋㅋㅋ

지명님의 댓글

지명
  헉~ 1500송이요? 그거 시각으로만~
우리도(광주/전남) 운각농원 가 보고싶습니다
ㅋㅋ 그때 가시광선이랑 함께 오세유!

돌풀(石草)님의 댓글

돌풀(石草)
  그림짱! 변이종선별품,나풍,배불뚜기,군자변이종, 나풍화주etc....
함불러 주시믄.~~~^*^

돌풀(石草)님의 댓글

돌풀(石草)
  참! 토종진도개(백구,흑구) 각종 가금류, 순수토종소나무,각종 야생화etc
이참에 확 자진 고~옹~개 하시죠.ㅎㅎㅎㅎㅎ

박상태님의 댓글

박상태
  한 잔의 풍란주가 그리워지네요.^^

적외선님의 댓글

적외선
  지명님 가시는 날에 졸졸 따라 가겠습니다 ^^

풀내음님의 댓글

풀내음
  풍란주...색갈이 좋습니다...