자유게시판

운각이네.....

페이지 정보

본문

왠 비단잉어...!
ㅎㅎㅎ
그냥 아기자기 해 보이라고..
그리구 건조기에는 습도유지가 되더군요.
하우스 안에 연못을 만드니....

아래사진은
대략적인 나풍들과 춘란, 그리고 멀리 잡동사니들.....

그냥 썰렁해서 한번 올려 보았읍니다.

댓글목록

지명님의 댓글

지명
  우와~~~ 꼭  구경 가봐야겠습니다!!
그중에서도 나풍무늬반이 가장 보고싶습니다!!

波蘭님의 댓글

波蘭
  같이 가봅시데이

후곡마을님의 댓글

후곡마을
  좋습니다..............
언제 다시 들려보고 싶은 곳입니다

김정구님의 댓글

김정구
  운각님네 농장 홀딱 벗겨 놓았군요

강미숙님의 댓글

강미숙
  농장이 정갈하고  구경할게 무지 많아 보입니다
이야기만 들을때보다 사진으로 보니 더 빨리 가 보고 싶네요
제가 요즘 좀 바빠서... 한 겨울이나 되어야 할 것 같네요

돌풀(石草)님의 댓글

돌풀(石草)
  캬아!!! 조습다.정말 환상입니다.
함 가보고 싶네요. 운각님 방문 할 기회를 주시믄...
참 아버님을 쫄라되면 가능할까요? 방법을 갈쳐 주세요 ^*^........

풀내음님의 댓글

풀내음
  운각이네 농장에서 젤루 갖고 자픈게 운각이네~~~??

김덕수님의 댓글

김덕수
  흐음!!!!
그냥 뭐 흠! 하는 소리밖엔 안 나오네요.
그런데 공작이랑 쇠기러기, 당닭 등등.......
그 식구들 사진도 같이 보여주셔야죠.

묵향님의 댓글

묵향
  와 음층이 나그여 운지 이리 넓게 펴 놓은기요 믈앗내 ~
얼능 가브그 십으여 블적 마다 달라지는 운각 능장 함 가들 브시기요 논내는 으르븐 갓엇으니가여 ~ㅎ
근디 풀내음 회장님 논내 운각 음층 많은디 ~~~~~~ㅋㅋ

풀내음님의 댓글

풀내음
  2...9....
논내님의 운각도 좋지요...후~후~~~

박상태님의 댓글

박상태
  멋집눼다... 으하...