자유게시판

웃음한잔 준비하는 금요일 되세요..

페이지 정보

본문

웃음 한 잔...♡

하루의 일상 앞에 동그란 탁자 하나와
빈잔 하나 빈의자 하나를 준비합니다.
나를 찾아와 쉬어갈 좋은 친구를
맞이하기 위한 내 하루의 준비일까요...
하루의 준비가 끝나고 오늘이 시작되면
내 좋은 친구가 찾아와 하루의 시작을  묻습니다.
하루 동안에 몇번씩 그 좋은 친구와
이야기하며 웃음 한잔을 나눕니다.
하루의 시작 앞에서 좋은 미소 한잔을 나누고
하루의 끝자락에서 웃음 한 잔을  나누며 안녕합니다.

조금은  울적해질수있는 금요일!~
그렇다구 찡그리시면 NO~ NO~
활짝~웃으면서 오늘을 시작해 보세요

댓글목록

후곡마을님의 댓글

후곡마을
  난그리안님
어제 남정네들이 모여서 난그리안님 몇살인고???
수수께끼를 풀고 있었는데 답이 안나오네요..............
금요일 하루만 지나면 내일은 쉴 수 있는데
즐거운 금요일입니다.........

루비왕자님의 댓글

루비왕자
  난 난글님 연세(?)를 알고 있는데...허나 밝히면 생명에 지장이 있어서.....
휘리릭~~~  --;

적외선님의 댓글

적외선
  저도 금요일은 좋아하는 날이 되어버렸어요.
금요일에 우울한 기분이 드는 팔자가 되어야 하는데 ... ^^

운각님의 댓글

운각
  난...님!
분위기 너무 up 이다.!

좋아좋아 이데로가는거야...

나이??
같은 숫자가 두개 들어가든디.....

풀내음님의 댓글

풀내음
  아~~~
쌈팔광땡이라던가????
이 나이는
아마도 며년전에 드릇든 야기 갓스니다...
므르면 약이디으~~~^^

에취(H).............^^

지명님의 댓글

지명
  ㅋㅋ 난그리안님~
아가씨땐 정말 멋있는 분이었겠어요!!인기도 좋고~~
지금도 저리 멋진 감성과 열정이 넘친 분인데~~
( ㅎㅎ 금요일걸 월요일에야 봅니다~~트라이 투 멤버는 끝까지 들었구요!)

강미숙님의 댓글

강미숙
  저는 월요일이 제일 한가합니다
화,수,목,금  그리고 일요일  조금 바쁜날들이지요
그 속에 웃음 한잔 잊지 않을 께요
난그리안님  언제 웃음 한잔 같이 나누시죠 ^^

돌풀(石草)님의 댓글

돌풀(石草)
  ㅎㅎㅎ""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
난그리안님...가을여자 이신가요?
웃음한잔도, 가락도 좋고,까페앞에서 coffee 한잔의 여유!! ^*^~~~~~