자유게시판

내가 본 속리산 등반대회 4

페이지 정보

본문

법주사로 향하는 오리숲은 아늑하고 아름다웠습니다.
이동익 회장님 내외분, 노병선님 내외분 그리고 강미숙님 ... 모두 표정이 너무나 밝습니다.

댓글목록

운각님의 댓글

운각
  ㅎㅎㅎ
적외선님!
수고 많이 하셨네요....
덕분에 모두 정리된 내용으로 되세겨 볼 수 있어서 고맙습니다.

지명님의 댓글

지명
  하하~ 저도 바로 뒤따라 갔어야 하는건데~~

난그리안님의 댓글

난그리안
  잠시 투정(?)부리던 도훈이가 오리숲을 거닐면서 마냥 신나 하는 모습이 보기 좋으네요..^^

적외선님의 댓글

적외선
  원래 꽃을 좋아하는 아이라서 ... 단풍을 보니 마음이 들뜬 것 같습니다.
난그리안님, 항상 굳은 일 마다 않으시고 ... 정말 고생 많으셨습니다.

구대아빠님의 댓글

구대아빠
  노란 옷에 분홍 꽃무늬 우산 드신 분이 누구시래요?

조그마한 사진으로 봐도 미모가 눈에 확 들어옵니다.
그 옆에 이쁜 아이는 또 누구구요?

강미숙님의 댓글

강미숙
  구대아빠님, 요즘 한층 업그레이드 되셨다고 들었는데 ...
대단하세요. 그 열정 ... 오래 오래 간직하세요 ^^

산내님의 댓글

산내
  비속에서 법주사단풍 구경하시는 모습이 정말 아릅답네요

김정구님의 댓글

김정구
  이런 길은 팔짱끼고  걸어야 하는데.....

그래서 부부동반이라 했구먼...
적외선은 사진 ㅉ찍느라 팔짱을,,,,,

루비왕자님의 댓글

루비왕자
  아침 산행을 못해 안타까웠습니다..
중원 말단인 저로서는 이름으로만 듣던 많은 분들을 뵙게되어
영광이었네요.