자유게시판

글쓰기가 잘 될랑가....(한강풍란회신풍란품평회)

페이지 정보

본문

지난번 한강풍란회에서 열린 신풍란 품평회에 갔더랬는데
...지는 마! 눈만 꿈뻑이다가 왔으요...
별란 난들이 다 있더만요....
그 중에 맘에 드는 걸루 몇 컷!  ^&^

회원님들!!
오는 토요일 속리산 등반대회에 많이 참가 해 주세요~~
우리 회장님이랑  연약한? 총무님이 너무 열심히 준비 해 놓고 기달긴다니까요~~^^
오실때, 사모님 선물 사드릴때 필요한 용돈 마련할 풍란도 경매물품으로 들고나오시구요...

댓글목록

운각님의 댓글

운각
  확인!
음~~ 이상 없군.....
근데 이거 너무 썰렁하구만 !......

난그리안님의 댓글

난그리안
  이 세상에서 가장 아름다운 사람은 마음씨 따뜻한 사람입니다.
시월의 마직막 휴일..
시원함 보다는 쌀쌀함으로 다가와 있는 날씨 때문에 몸과 마음이 썰렁해 있는 것일까요??
오늘 하루도 이 세상을 다 가졌듯이 아주 기쁘고 즐거움만 가득한 님들 되시기 바랍니다.라고 하면 썰렁함이 조금 덜해 질려나요???? ^^*

적외선님의 댓글

적외선
  그렇지 않아도 한강풍란회 품평회에 출품된 신품종들에 대해 몹시 궁금했는데 ... 운각님이 그나마 사진을 올려주셔서 감상을 하는군요. 감사합니다 ^^
특이한 예가 돋보이는 풍예란들 입니다. 속리산에서 뵙겠습니다.

김정구님의 댓글

김정구
  요즘 한풍연 싸이트가 요즈음 날씨처럼 썰렁 하네요

그래도 운각님 같은 붕이 계셔서 따뜻하네요

후곡마을님의 댓글

후곡마을
  우선 죄송하다는 말씀을 드립니다.
전체 품종을 이수영님께서 정성들여서 촬영하셨는데
한강풍란회에서 사이트에 공개여부를 결정하지 못해서
아직 보여드리지 못하고 있습니다
조만간 공개로 결정이 되면 상세히 보여드리도록 하겠습니다
그래도 운각님께서 좋은 것들은 다 보여주시고 계시네요............. 

풀내음님의 댓글

풀내음
  여러 회원님들이 다 볼수 있도록 선처해 주시면 좋겠습니다...
너무도 좋은 신품종들~~~어서 올려주셔서 감상할수 있는 기회를 주시길>>>>>>